| Меню сайта |  |
|
|
|
 |
|
| Мини-чат |  |
|
|
|
 |
|
| Наш опрос |  |
|
|
 |
|
| Форма входа |  |
|
|
|
 |
|
| Друзья сайта |  |
|
|
 |
|
|
| юМор |
| Dark | Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:14 | Сообщение # 16 |
Участник
Статус: Offline
ICQ статус: 
| Вот пара розыгрышей, может кто-то их знает, но всё равно весело. РОЗЫГРЫШ С КАБАЧКОВОЙ ИКРОЙ Гpуппа пеших туpистов останавливается на обед. В это вpемя вpемя инстpуктоp уходит метpов на 500 впеpед по тpопе и вываливает на пути гpуппы на землю банку кабачковой икpы, налепив на нее клочки туалетной бумаги. Гpуппа отдохнув выходит на на маpшpут. Инстpуктоp идет не впеpеди, а где-нибудь в сеpединке. Когда впеpедиидущие бpезгливо пеpеступают чеpез эту кучку, инстpуктоp pасталкивая клиентов, с воплем : "Свежатина!" - вытаскивает ложку и, pазбpосав бумажки, начинает кушать. Эффект поpазителен. С ПЛЕНКОЙ В ТУАЛЕТЕ На какой-нибудь вечеринке выкручиваем лампочку в туалете, а под стульчак натягиваем пищевую пленку (если хорошо натянуть, то лампочку можно не выкручивать, все равно не видно)
В реальном мире как и в снах, всё не таково, каким кажется. КНИГА ПЕЧАЛЕЙ
|
| |
| | |
| ahineya | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:56 | Сообщение # 17 |
Паштет
ICQ статус: 
| Dark, Это жестоко)
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Пятница, 14.09.2007, 01:15 | Сообщение # 18 |
Участник
ICQ статус: 
| Лишь 300 грамм свинца в висок Уйти помогут и забыться Ложаться пальцы на курок И сердце прекращает биться... >_< 300 грам свинца это заряд противотанковой пушки...эмо совсем оху**и... © bash.org.ru
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Пятница, 14.09.2007, 08:46 | Сообщение # 19 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Я лежу и нож в спине, Чо-то булькает во мне И какой-то строанный привкус, Появляется в слюне..... .................газета..............
С философской точки зрения......... _______________________
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Пятница, 14.09.2007, 08:52 | Сообщение # 20 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Винни-Пух и Пятачок идут по дороге. Вдруг Винни-Пух останавливается и дает Пятачку по морде. - За что, Винни?! - От вас, свиней, всего можно ожидать!
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Пятница, 14.09.2007, 08:55 | Сообщение # 21 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Ночью в дверь к Винни Пуху стук. Он продрал глаза, открыл: на пороге лежит вдребезги пьяный Пятачок и спрашивает: - Винни-ик, я похож-ик на полового гиганта? Винни, мстительно вытирая об него ноги: - Ты похож на гигантский половичок, свинья!
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:54 | Сообщение # 22 |
Участник
ICQ статус: 
| Ещё прикол!! РОЗЫГРЫШ В МЕТРО Гpуппа людей заходит в один вагон метpополитена. Все заходят так, чтобы никто не заподозpил, что они вместе. Чеpез какое-то вpемя, как поезд отъедет от станции, один из вошедших подходит к кнопке связи с машинистом, делает вид, что нажимает ее и говоpит так, чтобы слышало как можно больше наpоду: "Гамбуpгеp и большую кока-колу в вагон номеp __". Сказав это, он пpосто становится и ждет следующей станции. На следующей станции в этот вагон заходит еще один человек (желательно или в майке или кепке с надписью Coca-cola) и спpашивают гpомко: "Кто заказывал гамбуpгеp и Кока-колу?". Тот человек, котоpый заказывал, подходит, забиpает "заказ", быстpо pассчитывается и едет дальше. Тот, котоpый пpинес заказ, должен успеть выйти на этой станции. Поезд тpогается. Человек снова подходит к кнопке и говоpит: "До конечной без остановки". Реакция у пассажиpов пpосто неописуемая.
|
| |
| | |
| aduvan | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:30 | Сообщение # 23 |
Частый гость
ICQ статус: 
| Рабочий- О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее... Директор- Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя зарплата! Я не знаю, чем так не понравился Твоему дорогому отцу. Я с тобой один раз только спарился, Он пять раз меня бил по лицу. Я в курсе, ты тоже, что люди не птицы, И, вроде, они не летают. Но муж твой пораньше решил воротиться, Он видно об этом не знает... Не верьте мужчине, когда он расскажет, Как он ненасытен и крут. Все это бахвальство, а опыт покажет – Две позы и восемь минут... Ты ушла без видимой причины, Ну и черт с тобой, не в первый раз. Я бы не считал себя мужчиной, Не имея бабы про запас. Я всегда, когда влюбляюсь Очень глупо улыбаюсь. Результат бывает крут – Мне обычно не дают. И хоть я физически здоровый, Не болел уже лет пять подряд, Иногда без бабы так херово, Что все пять конечностей болят. Что ты жадно глядишь на дорогу, в стороне от весёлых подруг, ждёшь что ктото наступит на ногу, с предложеньем интимных услуг. 6 лет отучилась без интереса и инженера диплом защитив, знала из всех достижений прогресса, самое главное - презерватив! (с)Лёва Сосис Любви преград не признавая, для мужиков была грозой, сопротивленье их ламая, своей молочной железой! Вот что я скажу, ребята, Откровенно, не тая: В мире нет такой зарплаты, Чтобы был доволен я… Болтанка и качка. Асфальта наждачка. На автопилоте домой. Чому я не сокол? Чому на карачках Бодаю бордюр головой? Устал и простужен, Но сквозь грязь и лужи Собачий давя зкскремент Ползу на пределе На собственом теле Проводится эксперимент. Глобальных масштабов решаю задачку. Не зря протираю штаны! Хочу разобраться Зачем нам карачки По жизни природой даны. Автобус в лицо Подло выхлопнул газом И заподлицо смыл в кювет. Тускло мерцает фонарик под глазом Слабый, но всё-таки свет. Патруль подошёл Документы проверил Ногами не били, я встал. Но в эксперимент мой никто не поверил. Подчистив пустили. Упал. Домой как добрался Уже и не помню. В похмелии тяжком с утра Я тупо сидел В пятнах грязи и крови И тужился вспомнить вчера. Мне мозги прочистил глоток из заначки И я наконец осознал. Природой даны человеку карачки Что-б помнил с чего начин
Удовольствие от выпивки есть функция времени, состояния, сорта, количества и компании
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:52 | Сообщение # 24 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Паша - Эмо)))))))
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:09 | Сообщение # 25 |
Участник
ICQ статус: 
| Quote (devilblack) Паша - Эмо))))))) ПППФФФФУУУААААГАГАГА!!! Я это знал))))Добавлено (15.09.2007, 21:09) --------------------------------------------- 11 признаков того, что вы мужчина 1. Вас перевязали голубой ленточкой. 2. Вы - неоднократный чемпион мира по лыжным гонкам среди женщин. 3. Вы никогда не говорили маме: "Мам, я сегодня у подружки заночую!", хотя именно это и делали. 4. Ваше отчество заканчивается на "-ич". (Исключения: Вера Засулич, Таня Друбич, Марыля Радович). 5. После того, как вы закончили заниматься любовью, непреодолимая сила сразу поворачивает вас лицом к стене и заставляет громко храпеть. 6. Два ваших пьяных друга дотащили вас не до своего дома, а до вашего. 7. После приобщения к продажной любви денег у вас стало меньше, а не больше. 8. Вы приносите в семью мало денег, не то что Сидоров. 9. У вас есть главный половой признак - старое трико с пузырями на коленях. 10. Вы испортили кому-либо ее лучшие годы. 11. Вы сволочь, вас убить мало.
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 09:34 | Сообщение # 26 |
Devil Black
ICQ статус: 
| был наш Паша Паши нет.... выпел колы стал Паштет... (без обыд .......... это юмор))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| | |
| Perets | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 10:38 | Сообщение # 27 |
Почетный гость
| меня антиэмо назвали.. Ржёшь и зашиваешь вены? Добавлено (17.09.2007, 10:38) --------------------------------------------- вечером в маршрутке на соседнем сиденье просыпается мужик, смотрит на меня, спрашивает:"Ты ко мне едешь?" я говорю нет. тот отворачивается и засыпает.......... страна алканафтов....................
Совесть у нас чиста! мы ею не пользуемся... Если пьянку нельзя предотвратить, то ее надо возглавить!
Сообщение отредактировал Perets - Понедельник, 17.09.2007, 10:35 |
| |
| | |
| ahineya | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:14 | Сообщение # 28 |
Паштет
ICQ статус: 
| -Слышь, пацан, а смысл жизни есть? -Нееет. -А если найду?! © bash.org.ru
|
| |
| | |
| Perets | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:17 | Сообщение # 29 |
Почетный гость
| -Доктор, я буду жить? -А смысл?
Совесть у нас чиста! мы ею не пользуемся... Если пьянку нельзя предотвратить, то ее надо возглавить!
|
| |
| | |
| Gauldoth | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:18 | Сообщение # 30 |
<Вырезано цензурой>
| Мамо, чому я урод?
Если б Ленин был живой он сказал бы:"ПАНКИ ХОЙ"
|
| |
| |
|