Зеркала (2) - Треп - Жизнь - Форум
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Нужно ли менять дизайн сайта?
Всего ответов: 54

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Друзья сайта

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Жизнь » Треп » Зеркала (Глаза - зеркала души)
Зеркала
ahineyaДата: Вторник, 27.11.2007, 07:47 | Сообщение # 16
Паштет
Статус: Offline
ICQ статус:
Заглянув мельком в глаза Михалычу, можно увидеть:
Небо рассекают тысячи огней. Разноцветные огни сплетаются в чудные узоры, фейерверк в самом разгаре. Но вот, делается последний залп, и все затихает... Полминуты все тихо, а потом в небо вновь взмывает красная сигнальная ракета, и фейерверк продолжается.

TihonyaДата: Вторник, 27.11.2007, 22:09 | Сообщение # 17
Заслуженный
ICQ статус:
Сегодня заглянул в глаза спящей Белочке... Тишина, покой, нежность и... азартные огоньки wink
Конешно я описываю не так многословно и красочно как Шмяк... но думаю што не менее эмоционально...

Не зли модера - живи спокойно!
Не бегай от снайпера - умрёш уставшим!

БІЛОЧКАДата: Четверг, 29.11.2007, 23:21 | Сообщение # 18
Участник
ICQ статус:
Tihonya, так еси я спала,то у меня ж глазки были закриты.... flirt

Добавлено (29.11.2007, 23:21)
---------------------------------------------
Заглянув в глаза Одувану........Мона увидеть.... ясное,спокойное утро после дождя.....бескрайнее небо доброты,ласки и нежности.......Это.....океан....тоски и печали...в котором можно утонуть...
Задумчивость и какое-то разочарование.....как бушующее беспокойное море.....

(УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))

Печаль моя светла.........

TihonyaДата: Вторник, 04.12.2007, 23:22 | Сообщение # 19
Заслуженный
ICQ статус:
Посмотрел в глаза Мазьки...
Лето... утро... тепло, градусов 30... Солнце подымаетса на горизонте. Капельки росы скатываютса по ногам... Тучи. Масивные, чёрные тучи! Ливень! Тёплый летний ливень...

Не зли модера - живи спокойно!
Не бегай от снайпера - умрёш уставшим!

МихалычДата: Среда, 05.12.2007, 21:07 | Сообщение # 20
Постоянный
Глаза Маши. Спокойствие и безмятежность... Наверное как лесное озеро... Посреди дремучего леса, шумящего даже в тихую погоду, настоящий оазис спокойствия... Хотя не всегда. То пролетевшая низко над водной гладью птица разгонит крылом по воде волны. То прийдет какой нибудь лесной зверь напится...

Тихоня. Даже не знаю что сказать. Знаете, есть такая штука - калейдоскоп. Это оно. Все мелькает, меняется с невообразимой скоростью... Сначала лес... Потом Жаркая пустыня... И сразу виноградники. Спелый и сочный виноград висит огромными гроздьями...

Белочка. Глаза полны азарта. Нежности, иногда грусти. Если бы ураган имел эмоции, то я бы его назвал немного грустным... Именно грустным и никак иначе... Хотя, молнии были бы улыбками... Улыбка у нее просто божественная... happy И пусть меня убьет молнией если это не так. biggrin biggrin biggrin

Только безумец силен настолько, чтоб процветать.
И только тот, кто процветает, может судить о том, что есть безумие.........

ВалентинкаДата: Четверг, 06.12.2007, 23:04 | Сообщение # 21
Постоянный
ICQ статус:
Сегодня вот заглянула я в глаза Михалычу... Знаете... я вспомнила море...такое спокойное, тихое, но в тоже время властное и сильное. А иногда, иногда на море начинается шторм и тогла в глазах Михалыча можна увидеть волны, ветер .... Сие есть правда...

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!)))

МихалычДата: Понедельник, 10.12.2007, 16:15 | Сообщение # 22
Постоянный
Валентинка.
Уют, покой... Ощущение что ты дома. Знаете, как в большой и дружной семье... Хотя, в любой семье случаются ссоры и негатив. Тогда глаза грустные... А в последнее время это происходит все чаще. Плохо... Не грусти...

Только безумец силен настолько, чтоб процветать.
И только тот, кто процветает, может судить о том, что есть безумие.........

mashaДата: Понедельник, 10.12.2007, 20:02 | Сообщение # 23
ЮристКо
глаза Дарка это то озеро которое становиться зеркалом через которое можна пройти в Страну Солнечных Зайчиков, а там ..... Я думаю каждый знает как в этой стране

Шмяк смотря в твои глаза я вижу летний луг, трава по колено, цветы, разные-разные очень яркие полевые цветы, а еще мотыльки такие же яркие как цветы. Легко и хорошо гулять, только цветы мять не стоит........

Xвилюватися немає причин:
як дають - то бери,
якщо б'ють - то біжи-кричи!

ШмякДата: Понедельник, 10.12.2007, 20:10 | Сообщение # 24
Гыр-Гур
ICQ статус:
спасбо Маш, очень красиво.....

тот, кого считают сильным,
знает: сильных не жалеют,
дескатьб, жалость унижает,
дескать жалость не к чему...

ZLOДата: Вторник, 11.12.2007, 22:06 | Сообщение # 25
Постоянный
Чисто для меня - заглянув в глаза Михалычу, вижу привод нацеленый мне в башню и слышу фразу: "ну что добазарился, белобрысое чучело?" )) А потом вижу гаваи... море.... сигары....

абсурд правит миром...

ШмякДата: Четверг, 13.12.2007, 19:45 | Сообщение # 26
Гыр-Гур
ICQ статус:
у Адувана в глазах.....
крыша.... белая заснеженая крыша с вереницей хрустальных сосулек........темная ночьиграет синивой, беззвучно шурша снежинками на козырьке.... томно вздыхет флюгер..... ах, отчегоя железный, ах тож мне так олодно... а по крышей дети залили каток... залили утром, а ейчас он чернеет тонкой дорожкой внекуда....

devilblackДата: Пятница, 14.12.2007, 14:11 | Сообщение # 27
Devil Black
ICQ статус:
у всех в глазах....

в темном покрытым паутиной уголочке....но фоне потрескавшейсястены... в заброшеном одиноком домике... в черном застывшем лесу...где в очередной рас разгуливала радиация..вездесущно царит мрак и дышет ужасом смрад.....притаилось что-то нежное...таинственное и не объяснимае... с ласковыми глазами....которое хихикает оскалив металические зубы и выпустив из пушистых лапок алмазные когты.... подпригнет и царапнет седце укусит и растерзает..... и польются чувства кровью.... смоет всю грязь.... воскреснит трава зеленой радостью....солне вновь будет купаться в облаках.... лес вздохнет дуновением ветра....птицы буду распевать о неуклужих мечтах.... заблудших желаниях.... каким-то чудом ...дом запеленал наглый виноград... и приобрел живость и радость.... и это что-то нежное и таинственной ..спит... и мурликает как маленький котьонок... и видет во сне потоки чувст...

З.Ы. может я и заблуждаюсь....

С философской точки зрения.........

ВалентинкаДата: Пятница, 14.12.2007, 23:02 | Сообщение # 28
Постоянный
ICQ статус:
Сегодня я не видела Попку, и ее глаз соответственнно. Но! ТАк как я ее оочень давно знаю, помню ее беньки. В них... океан...теплый...тихий... и пляж...уют...тепло....солнце....лучи... Не верите? А вы загляните ей на сходке в глазища, может я че упустила?

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!)))

ШмякДата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:58 | Сообщение # 29
Гыр-Гур
ICQ статус:
В глазах у Попочки –
Поле…. Бескрайний изумрудный луг… сочная упругая трава колышет тяжелые стебельки…что это? Что это такое маленькое и карее? Невыразительная точка на горизонте… ах боги, это же мой мальчик, мой маленький жеребеночек… ну что ты крошка мама здесь беги играй ….. мой милый мальчик. а глазки у него большие и глубокие...папины...

ZLOДата: Понедельник, 17.12.2007, 16:19 | Сообщение # 30
Постоянный
Заглянув Белочке в гляза вижу лес... пахнет елью..... тишина.... иду дальше и тут земля проваливатеся и тут понимаю - где-то подвох.... dry пол секунды падения, вижу - ловушка не медведя..... ай мл-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я..... tongue

абсурд правит миром...

Форум » Жизнь » Треп » Зеркала (Глаза - зеркала души)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright группа "Ахинея" © 2012 | Сайт создан в системе uCoz