| Меню сайта |  |
|
|
|
 |
|
| Мини-чат |  |
|
|
|
 |
|
| Наш опрос |  |
|
|
 |
|
| Форма входа |  |
|
|
|
 |
|
| Друзья сайта |  |
|
|
 |
|
|
| Немного юмора |
| Sergey | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:54 | Сообщение # 91 |
|
Родившийся
Статус: Offline
| Священник, врач и программист играли вместе в гольф. Переходя от лунки к лунке, они вскорости догнали трех игроков, которые двигались страшно медленно. Возмущенные, они вызвали управляющего и спросили его, в чем дело?... Управляющий: - Видите ли, несколько лет тому назад в нашем клубе был пожар. А эти трое ребят спасли нас от полного уничтожения. К сожалению, в результате ожогов они потеряли зрение. А мы в знак благодарности разрешили им играть у нас в гольф совершенно бесплатно. Cвященник (сконфуженно): - О!!! Я буду горячо молиться, чтобы Бог вернул им зрение!! Bрач (виновато): - Я знаком с одним из лучших офтальмологов мира. Может, он сможет...... Программист (небрежно): - А че они, бля, ночью не играют!
|
| |
| | |
| Кирилл | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:59 | Сообщение # 92 |
Родившийся
| Останавливает гаишник грузина. - Так, осмотрим ваш багажник. - Слущай, да, я тэбэ 100 тысяч рублей дам, не открывай багажник. - Я сказал, открывай багажник. - Слущай, 200 тысяч дам, не открывай багажник. - Открывай багажник! - Слущай, да, зачем открывай багажник? Миллион дам, не открывай багажник. - Открывай!!! Грузин: - Я тебе миллион давал? Гаишник (в предчувствии, что в багажнике лица кавказской национальности как минимум пулемет): - Hу давал, я взяток не беру, открывай багажник. Грузин открывает багажник, там только одна запаска, больше ничего. Гаишник: - Ты что меня дурил? Hе мог сказать сразу, что багажник пустой? Грузин: - А, слушай, зачем дурил, я тебя не дурил, я с тобой в ``поле чудес`` играл.
|
| |
| | |
| Давран | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:20 | Сообщение # 93 |
|
Родившийся
| Один бизнесмен занимался продажей Библий. И вот решил он нанять троих работников. Первый: - Дайте мне для начала штук десять. Думаю, я смогу их продать за день! Дали. Ушел. Второй: - А мне дайте штук 15. Попробую их спихнуть седня. Дали. Ушел. Третий: - А-а-а-а м-м-м-мне по-по-пожалуста, пожалуста, да-да-да-йте. Ш-ш-ш-штук сы-сы-сы-сы-сто, сто штук дайте. Я у-у-у--ве-ве-рен, чи-чи-чито, про-про-да-дам их. Продам их! Бизнесмен: - ???????????????? Третий: - Ну ра-ра-ра-зреши-ши-шите. По-по-по-пробо-о-о-вать. Дали ему из жалости сто штук и вот вечером они приходят. Первый: - Продал десять! Второй: - Продал все пятнадцать!!! Третий: - В-в-все сы-сы-сыто штук п-п-про-о-о-дал!!!! Бизнесмен: - ??????????? Но как!? - Я пы-пы-пы-росто по-по-одходил к про-ппро-хо-о-о-жему и го-о-о-ворил ему " ку-у-купите по-по-жаалу-с-ста Би-би-би Би-биб... л-л-л Библию, и-и-и-или я мо-мо-мо-огу ва-ва-вам ее пы-пы-просто по-по-о-о-чи-чи-тать..."
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:43 | Сообщение # 94 |
|
Родившийся
| Из разговора двух подруг: - Как ты думаешь, переспать с ним или нет? - Переспи, если он тебе нравится... - Да, но он такой совестливый... - Успокойся, совесть половым путем не передается... Влад, vlm@iname.com
|
| |
| | |
| Антон | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:55 | Сообщение # 95 |
|
Родившийся
| За песни под фонограмму надо платить ксерокопиями денег.
|
| |
| | |
| Данил | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:09 | Сообщение # 96 |
|
Родившийся
| Спортивный комментатор: - Наших спортсменов вы легко узнаете по желтым майкам и голубым трусам. Остальные лыжники одеты значительно теплее...
|
| |
| | |
| Петр4259 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:43 | Сообщение # 97 |
|
Родившийся
| Священник, врач и программист играли вместе в гольф. Переходя от лунки к лунке, они вскорости догнали трех игроков, которые двигались страшно медленно. Возмущенные, они вызвали управляющего и спросили его, в чем дело?... Управляющий: - Видите ли, несколько лет тому назад в нашем клубе был пожар. А эти трое ребят спасли нас от полного уничтожения. К сожалению, в результате ожогов они потеряли зрение. А мы в знак благодарности разрешили им играть у нас в гольф совершенно бесплатно. Cвященник (сконфуженно): - О!!! Я буду горячо молиться, чтобы Бог вернул им зрение!! Bрач (виновато): - Я знаком с одним из лучших офтальмологов мира. Может, он сможет...... Программист (небрежно): - А че они, бля, ночью не играют!
|
| |
| | |
| Эдуард6285 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:26 | Сообщение # 98 |
|
Родившийся
| Молодая учительница географии впервые пришла в класс, где и опытные учителя не выдерживают. В учительской ждут через сколько минут она оттуда выскочит. Прошел урок, ученики какие-то задумчивые вышли, часть побежала в библиотеку. -Что вы с ними сделали, Вера Павловна? -Вы же меня предупредили, что 7_б трудный, поэтому я их сначала огорошила, а потом озадачила. -Как это? -Зашла в класс и сразу: ``Здравствуйте, засранцы!`` Они аж рты раскрыли. ``Вы, конечно знаете, что такое презерватив. А вот, как его натянуть на глобус?`` Оказалось никто не знает что такое глобус, начали рыться в учебниках. А это и была тема моего урока.
|
| |
| | |
| Egor7986 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:26 | Сообщение # 99 |
Родившийся
| Идет занятие. - Курсант Сидоров, из чего сделан затвор? - Из вороненой стали, товарищ прапорщик! - Правильно. А из чего сделан боек? - Из вороненой стали, товарищ прапорщик! - Неправильно. Плохо изучаете учебник. Там ясно написано: ``Из того же материала``.
|
| |
| | |
| Рустам | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:27 | Сообщение # 100 |
|
Родившийся
| Обычная история. Возвращается муж из командировки, застает свою жену в постели с любовником. Он обалдевший смотрит на них, сказать ничего не может. Жена, вставая из кровати: - Ну и что, ты будешь верить своим бестыжим глазам или моему честному слову?!
|
| |
| | |
| Алекасндр | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:31 | Сообщение # 101 |
|
Родившийся
| Идет занятие. - Курсант Сидоров, из чего сделан затвор? - Из вороненой стали, товарищ прапорщик! - Правильно. А из чего сделан боек? - Из вороненой стали, товарищ прапорщик! - Неправильно. Плохо изучаете учебник. Там ясно написано: ``Из того же материала``.
|
| |
| | |
| Daniil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:32 | Сообщение # 102 |
Родившийся
| АвтоВаз - как Ленин в мавзолее: деньги на поддержание тратятся немалые, а надежды, что встанет и пойдет - никакой.
|
| |
| | |
| Иван | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:32 | Сообщение # 103 |
|
Родившийся
| - Какие две вещи в воздухе могут привести к беременности женщины? - Ее ноги.
|
| |
| | |
| Pasha | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:57 | Сообщение # 104 |
|
Родившийся
| Реальный случай, произошел этой весной в Сухуме, Абхазия. Племянник моего боевого друга Инал Чкадуа (три годика, но исключительно серьезный молодой человек. После гибели отца на фронте взял домашнюю власть в свои руки) сидит на кухне и смотрит, как его тетя и бабушка жарят ему блинчики. Он сидит и приговаривает: - Это мои блинчики! Я буду их первый кушать! Если кто съест без меня, то всех накажу! Наконец, они закончили жарить, сложили блинчики стопочкой. Самое время кушать их с инжировым вареньем, а ему в туалет захотелось пописать. Ну он и говорит: - Значит так, мне тут надо по делу отойти, но я все блинчики посчитаю, без меня не вздумайте начинать кушать. Подходит к стопочке блинов и считает: ``1, 2, 5, 8, 14, 23, 30!`` - Вот смотрите! не трогайте! Приходит из туалета, а тетка съела один блин. Он сразу в крик: Как вы съели мой блинчик без меня?! Вот я вам сейчас!!! Ему говорят: - Ты что, действительно их посчитал? А он говорит (дословно): - Вы что, глупые? Я же маленький, я считать не умею! Я верхний блинчик перевернул!!! P.S. Это был ХИТ сезона в Абхазии. Мы все потом обсуждали этот случай и пришли к выводу, что ни один из нас, взрослых дядей, не додумался бы перевернуть блин поджаренной стороной вниз. Когда я рассказал этот случай Президенту Абхазии (в присутствии шефа Службы Безопасности Республики), Президент долго смеялся, а потом, повернувшись к шефу КГБ, на полном серьезе сказал: - Лет через 15 возьмите мальчика к себе на службу!
|
| |
| | |
| Eugeniy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:59 | Сообщение # 105 |
Родившийся
| У одного мужика не было детей. Что они с женой не пробовали - ничего не получается. А у его соседа сверху этих самых детей была целая куча. Hу, и первый мужик обратился к этому своему соседу за советом. - Хорошо, я дам вам совет, - говорит сосед. - Для этого вам нужны две вещи: швабра и кусок мыла. - А зачем? - Hу, сначала берете кусок мыла, ведете свою жену в ванную и хорошо моете. - А швабра зачем? - Затем берете швабру и стучите в потолок. Я приду...
|
| |
| |
|