| Меню сайта |  |
|
|
|
 |
|
| Мини-чат |  |
|
|
|
 |
|
| Наш опрос |  |
|
|
 |
|
| Форма входа |  |
|
|
|
 |
|
| Друзья сайта |  |
|
|
 |
|
|
| Немного юмора |
| Алекасндр | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:45 | Сообщение # 61 |
|
Родившийся
Статус: Offline
| Жонглера останавливает милиция и находит полную машину красивых ножей. "Я жонглер, и я жонглирую этими ножами", - объясняет он. Полиция просит доказать, и жонглер показывает свое искусство на обочине. В это время мимо проезжает мужик и думает: "Счастье, что я бросил пить! Гляди, какой тест они выдумали!"
|
| |
| | |
| Андрей | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:47 | Сообщение # 62 |
Родившийся
| Лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Ну он открыл, а от туда джин. - Я Гассан Абдурахман ибн Шамиль, злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку, ты мой спаситель и теперь я выполню... Старичок что-то прошептал, закупорил бутылку, и выкидывая ее назад произнес: - Вот бедолага, второй раз на меня нарвался.
|
| |
| | |
| Artur2163 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:48 | Сообщение # 63 |
|
Родившийся
| - А у нас хорошо - разбежишься, прыгнешь со скалы в море - бабах! - Ты хотел сказать - бултых? - Ну, когда прилив, тогда бултых...
|
| |
| | |
| Станислав | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:49 | Сообщение # 64 |
|
Родившийся
| В школе ЦРУ идет урок русского языка. Преподаватель спрашивает: - У кого есть вопросы по ситуации ``винный магазин``? Один агент тянет руку. - Сэр, скажите, пожалуйста, во фразе ``Мужики, опять пиво не привезли!`` - в каком месте должен стоять неопределенный артикль ``бля``?
|
| |
| | |
| Eugeniy9956 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:52 | Сообщение # 65 |
|
Родившийся
| Судят чукчу-милиционера за расстрел футбольной команды во время матча. - Подсудимый, как вы объясните свой безумный поступок? - Командира приказал. Он за "Спартак" болеет. - Как он мог вам такое приказать? - Он сказал: "Стрелять только по моей команде!"
|
| |
| | |
| Vitaliy1337 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:14 | Сообщение # 66 |
|
Родившийся
| Объявления в автобусах. В английском: ``Будет лучше не pазговаpивать с водителем...`` Во фpанцузском: ``Hе pазговаpивайте с водителем.`` В немецком: ``Запpещается pазговаpивать с водителем!`` В итальянском: ``Стpого запpещается отвечать водителю!!!``
|
| |
| | |
| Армен | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:18 | Сообщение # 67 |
|
Родившийся
| Поручика Ржевского выгнали из «Дома-2» за интеллигентность.
|
| |
| | |
| Ильхам | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:20 | Сообщение # 68 |
Родившийся
| Философия любви... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу. Если оно вернется - оно будет твоим навеки. Если оно не вернется, значит оно никогда не принадлежало тебе. Но... Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу, значит ты либо женат на этом, либо родил это.
|
| |
| | |
| Генрих | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:25 | Сообщение # 69 |
|
Родившийся
| Избрали ПЕРВОГО ЕВРЕЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА. Он звонит маме: - Мама, я выиграл выборы. Ты должна приехать на церемонию присяги. Мама: - А шо я одену? - Да ты не волнуйся, я пришлю модельера. - Но я ем только кошерную еду. - Мама, я же ПРЕЗИДЕНТ! Я уж-то смогу обеспечить, чтобы тебе подали кошерную еду! - Но как я доберусь туда? - Я вышлю лимузин, только приедь, мама. - Ладно, ладно, если это тебя осчастливит, я приеду. Великий день наступил и МАМА сидит среди членов Верховного Суда и будущих министров. Она наклоняется к соседу справа и говорит: - Видите этого мальчика, ну этого... с рукой на Библии, так вот, его брат ДОКТОР!!...
|
| |
| | |
| Юлай0888 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:31 | Сообщение # 70 |
|
Родившийся
| Умер личный советник Ширака. И хотя при жизни как советник он был не очень, Шираку он был симпатичен, президент всегда ему доверял, и эта смерть стала для него настоящей трагедией. На похоронах к Шираку подходит Никола Саркози и шепчет ему на ушко: - Господин президент, может быть, я могу занять место вашего личного советника? - Конечно, можете, только вам следует поторопиться: его уже закапывают.
|
| |
| | |
| Mishel | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:32 | Сообщение # 71 |
|
Родившийся
| Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин. - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! - Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку!
|
| |
| | |
| Nickolay | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:35 | Сообщение # 72 |
|
Родившийся
| В травматологическом отделении беседуют двое больных. - Где это вас так угораздило? - Врезался в гараж. - Машина, конечно, вдребезги? - Нет, я возвращался пешком...
|
| |
| | |
| Vitaly | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:08 | Сообщение # 73 |
|
Родившийся
| Призывник, перед сдачей анализов на медкомиссию, слил в баночку мочу брата, сестры, собаки и свою. На следующий день доктор говорит: - У вашего брата сифилис, у собаки чумка, сестра беременна, а вы здоровы как бык и пойдете служить.
|
| |
| | |
| Святослав | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:27 | Сообщение # 74 |
Родившийся
| Англичанин, ирландец и шотландец обсуждают, чья жена глупее. Англичанин: - Моя жена так глупа, что накупила вчера в магазине на 400 фунтов всяких бесполезных вещей, лишь потому, что они были на распродаже. Ирландец: - А моя жена еще глупее: купила вчера машину за двадцать тысяч, а ведь водить она не умеет! Шотландец: - А моя жена вчера уехала отдыхать в Грецию и взяла с собой целый чемодан презервативов! А ведь пениса у нее нету!!!
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:37 | Сообщение # 75 |
Родившийся
| Едет мужик на машине, и вдpуг колесо спускает. Что делать - остановился, вылез из машины. А около доpоги два гопника стоят, один подходит, пpосит закуpить. Мужик смотpит по стоpонам - глухотень, наpоду никого нет, ну он пеpестpемался, схватил монтиpовку и - бах - гопнику по голове. Тот, само-собой, отключился. Мужик у втоpого спpашивает: - Hу что, тебе тоже сигаpету дать? - Hет, спасибо, я с товаpищем одну на двоих покуpю.
|
| |
| |
|