| Меню сайта |  |
|
|
|
 |
|
| Мини-чат |  |
|
|
|
 |
|
| Наш опрос |  |
|
|
 |
|
| Форма входа |  |
|
|
|
 |
|
| Друзья сайта |  |
|
|
 |
|
|
| Немного юмора |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:16 | Сообщение # 16 |
|
Родившийся
Статус: Offline
| Позвал как-то отец-грузин сына-грузина (странно? но тем не менее). А сын такой 2-х метровый кахетинец, амбал. Вот, говорит отец, Гоги, я сейчас научу тебя мудрости.Возьми одну хворостину и сломай ее. Тот взял, сломал. А теперь, говорит отец, возьми десять хворостин. Сын взял, сломал. Вот, говорит отец, а теперь сломай вязанку хвороста! Гоги раз об колено и сломал. Вах, Гоги, говорит отец, дураком ты родился, дураком и помрешь!
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:14 | Сообщение # 17 |
|
Родившийся
| Вопрос армянскому радио: - Кто умнее - кошка или собака? - Канэчно кошка! Ты когда-нибудь видел, чтобы десять кошек волокли по тундре санки с поклажей?
|
| |
| | |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:14 | Сообщение # 18 |
|
Родившийся
| Распределили молоденькую учительницу (У) в далекий аул в школу. Выходит она как-то на переменке на улицу и видит, как дети насилуют привязанного к столбу осла. Она, естественно, в шоке. Прибегает в директору (Д). У (на грани обморока): - Там ... , там ... , там дети насилуют осла. Д (возмущенно и негодующе): - ЧТООООО?!?!?! какого еще осла? Да я им сейчас всем!!! Какого еще осла??????? У (всхлипывая): - Hу такого осла, с белыми ушами. Д (облегченно): - Аааа. Это детский.
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:39 | Сообщение # 19 |
|
Родившийся
| Во жжоте!
|
| |
| | |
| Дмитрий3818 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:40 | Сообщение # 20 |
|
Родившийся
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| | |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:34 | Сообщение # 21 |
|
Родившийся
| Во вpемя полета вдpyг послышался в салоне скpежет и скpип коpпyса. Один из пассажиpов побледнел, y него выстyпил холодный пот на лбy, и он вцепился пальцами в кpесло. Сидящий pядом с ним мyжик говоpит спокойно: - Hе надо так волноваться! Я часто летаю и могy вас завеpить, что pебята там в кабине знают, что делают! Пассажиp отвечает: - Я пилот! Я знаю, ЧТО они там делают!
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:34 | Сообщение # 22 |
|
Родившийся
| В библиотеке: - Где я могy найти книги о самоyбийствах? - Hа пятой полке слева. - Hо там нет ни одной книги... - Да, их никто и не возвpащает...
|
| |
| | |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:41 | Сообщение # 23 |
Родившийся
| Идут два пьяницы по улице и один говорит другому: - Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет "лапочка". - Да ты на себя глянь - пьяный, грязный... - Спорим! - Да я твою жену знаю - ведьма... - Спорим!!! - Ладно, спорим. Приходят к нему домой. - Лапочка, открой нам дверь. - Лапочка!!!! Да чтоб ты сдох, собака.
|
| |
| | |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:48 | Сообщение # 24 |
|
Родившийся
| Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую хуйню он несет?! Добавлено (23.08.2009, 11:48) --------------------------------------------- Учительница знакомится с учениками: - Мальчик, как тебя зовут? - Федя. - А кто твой папа? - Он на мясокомбинате работает, директор! - Садись, Федя, на первую парту! - А тебя как? - другого спрашивает. - Вася. - А твой папа где? - На ликеро-водочном, директор! - Садись и ты тоже на первую парту. - А тебя как? - третьего спрашивает. - Ваня. - А твой папа где? - В КГБ. - ?!!.. Так!.. Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает? - Не знаю, его только вчера забрали..
|
| |
| | |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:48 | Сообщение # 25 |
|
Родившийся
| В вагоне метро молодая интересная женщина говорит мужчине, страстно смотрящему на нее: - Молодой человек, оденьте меня, мне выходить на следующей остановке!
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:49 | Сообщение # 26 |
Родившийся
| Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого... Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Че стоим?.. Кого ждем?..."
|
| |
| | |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:49 | Сообщение # 27 |
|
Родившийся
| Казнь. Палач занес топор. Подсудимый поднимает голову и спрашивает: - Какой сегодня день? - Понедельник. - Ну, блин, и начинается неделька.
|
| |
| | |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:11 | Сообщение # 28 |
Родившийся
| - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:11 | Сообщение # 29 |
|
Родившийся
| Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?"
|
| |
| | |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:15 | Сообщение # 30 |
Родившийся
| - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
|
| |
| |
|