| Меню сайта |  |
|
|
|
 |
|
| Мини-чат |  |
|
|
|
 |
|
| Наш опрос |  |
|
|
 |
|
| Форма входа |  |
|
|
|
 |
|
| Друзья сайта |  |
|
|
 |
|
|
| Ситиквэст |
| Tihonya | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:21 | Сообщение # 1 |
Заслуженный
Статус: Offline
ICQ статус: 
| Очередная попытка провести игру! ________________ Взнос - 15-20 грн(кто как захочет!) ________________ Регистрация по форме: - Ф.И.О., ник - Контактный телефон - Боитесь ли вы высоты? регистрацию кидать МНЕ в личку!!! Если я получил Вашу рег. форму, Ваш ник будет записан ниже! _________________ Регистрация заканчиваетса 12.06.08!!! _________________ Дата проведения игры будет сообщена позже, когда наберется достаточное количество участников. _________________ С собой иметь: - Хорошее настроение - Удобную одежду(бегать будете МНОГО) - Карту Киева - Фотоапарат или мобильный с данной функцией - Деньги на поточные расходы _________________ Команды распределяютса МНОЙ непосредственно перед началом игры! Распределение методом жеребьёвки!!! _________________ Зарегистрированы: - Maze-D - ahineya - Шмяк - Алкопанк - Soulless
Не зли модера - живи спокойно! Не бегай от снайпера - умрёш уставшим! ____________________________________________
|
| |
| | |
| Tihonya | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:23 | Сообщение # 2 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| Все вопросы по организации в ЭТУ тему!!!
Не зли модера - живи спокойно! Не бегай от снайпера - умрёш уставшим! ____________________________________________
|
| |
| | |
| SneG | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:52 | Сообщение # 3 |
Почетный гость
ICQ статус: 
| Я тоже хочу!!! Тихий давай когда я с универом разберусь проведем еще раз подобное.
Да, я выпил. А кто щас не пьет либо дебил либо моральный урод!
|
| |
| | |
| Tihonya | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:04 | Сообщение # 4 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| SneG, или участуеш или нет! Следующего раза небудет(в ближайшее время эт точно!)
|
| |
| | |
| SneG | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:38 | Сообщение # 5 |
Почетный гость
ICQ статус: 
| Сейчас однозначно нет!!! Вот ближе к осени, может даже в начале осени можно попробовать, но обещать не буду до этого времени надо дожить и действовать по обстоятельствам.
|
| |
| | |
| Tihonya | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:31 | Сообщение # 6 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| обновлено
|
| |
| | |
| popkanedura | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:33 | Сообщение # 7 |
|
| блин,классно вам...ВОт нет чтоб сделать после 20го!!!Когда у нормальных людей сессия закончится!!
|
| |
| | |
| Tihonya | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:35 | Сообщение # 8 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| popkanedura, когда не делай - всёравно найдётса пара недовольных!!
|
| |
| | |
| popkanedura | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:38 | Сообщение # 9 |
|
| ну понятное дело,ты решил устроить ситиквест для тех,у кого нет сессии,кто вообще уже не учится
|
| |
| | |
| Tihonya | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:40 | Сообщение # 10 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| popkanedura, я его устраиваю для всех желающих а тот кто неможет выделить один выходной для собственного отдыха... вобщем его проблемы и меня это мало волнует!
|
| |
| | |
| popkanedura | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:40 | Сообщение # 11 |
|
| ну и ладно...
|
| |
| | |
| Tihonya | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:34 | Сообщение # 12 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| Вобщем, у нас всё как всегда... Интузиазм на высшем уровне! ______________ Квэст отменяетса изза недостаточного количества участников! ______________ чего и следовало ожидать... только зря время потратил ... <_<
|
| |
| | |
| SneG | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:50 | Сообщение # 13 |
Почетный гость
ICQ статус: 
| Не растраивайся, скоро мне по любом в универе "отпуск" дадут, тогда можно будет что-нибудь придумать я мож еще смогу ллюдей поагитировать. Но если я успею расчитаться с долгами по учебе до зазначеного срока и меня допустят до ГОСов, то тогда ничего не выйдет, все пойдет по такой системе: диплом-ГОСы-практика-пьятый курс-опьять учеба.
|
| |
| | |
| Шмяк | Дата: Пятница, 13.06.2008, 07:35 | Сообщение # 14 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| Quote (Tihonya) Квэст отменяетса изза недостаточного количества участников! мда..... а я так и думала.... ну почему так всегда . все вонючки!!!!!!!!!!!!!!
тот, кого считают сильным, знает: сильных не жалеют, дескатьб, жалость унижает, дескать жалость не к чему...
|
| |
| | |
| Zabytyesny | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:34 | Сообщение # 15 |
Постоянный
| У меня какая-то фигня с инетом была- 2 недели на сайт зайти не могла... Но своё согласие-то я давала... По ходу и Миша с нами собирался... Жалко,что отменили... Можно реально после 20 числа- начнутся официальные студенческие выходные и всё будет куда проще!
|
| |
| |
|