| Меню сайта |  |
|
|
|
 |
|
| Мини-чат |  |
|
|
|
 |
|
| Наш опрос |  |
|
|
 |
|
| Форма входа |  |
|
|
|
 |
|
| Друзья сайта |  |
|
|
 |
|
|
| Что означает ваша аватарка? |
| Шмяк | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:16 | Сообщение # 16 |
Гыр-Гур
Статус: Offline
ICQ статус: 
| Quote (Tihonya) Шмяк, А што твой аватарка означает? звучит банально но: ночь новолунья. мокрая трава морозит лапы, лес играет тенями... тяжело сопит загнаный олень и... а впрочем, ты сам знаеш.
тот, кого считают сильным, знает: сильных не жалеют, дескатьб, жалость унижает, дескать жалость не к чему...
|
| |
| | |
| Tihonya | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:28 | Сообщение # 17 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| Шмяк, Еммм.... но ведь у тебя на аватарке волк нарисован ... или ет уже после пиршества?
Не зли модера - живи спокойно! Не бегай от снайпера - умрёш уставшим! ____________________________________________
|
| |
| | |
| Шмяк | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:30 | Сообщение # 18 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| Quote (Tihonya) Еммм.... но ведь у тебя на аватарке волк нарисован ... или ет уже после пиршества? ну дык я ж о себе любимой, о волке тобиш.
тот, кого считают сильным, знает: сильных не жалеют, дескатьб, жалость унижает, дескать жалость не к чему...
|
| |
| | |
| Tihonya | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:57 | Сообщение # 19 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| Еммм.... исходя из логики .... - ты была лосём(млм как его там? ) а потом сама ся схавашла, переродившись в волка!
Не зли модера - живи спокойно! Не бегай от снайпера - умрёш уставшим! ____________________________________________
|
| |
| | |
| Шмяк | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:59 | Сообщение # 20 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| Tihonya, сам ты лось рогатый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Tihonya | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:13 | Сообщение # 21 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| Шмяк, Не в обиду .... я просто высказал свои логические предположения основаные на елементарной логике и исходя из вышзапосченых коментов
|
| |
| | |
| ahineya | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:02 | Сообщение # 22 |
Паштет
ICQ статус: 
| Шмяк, Tihonya, ЖЖОТЕ))))
|
| |
| | |
| Tihonya | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:16 | Сообщение # 23 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| Мне интиресно былоб узнать што означает аватарка Отвинта... ahineya, Ну вот сам посуди - я разве не логичную мысль высказал?
|
| |
| | |
| ahineya | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:50 | Сообщение # 24 |
Паштет
ICQ статус: 
| Quote (Tihonya) я разве не логичную мысль высказал?
|
| |
| | |
| Tihonya | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:46 | Сообщение # 25 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| Quote (Tihonya) Мне интиресно былоб узнать што означает аватарка Отвинта... Опять она аватару поменяла и не признаётса што она озчает
Сообщение отредактировал Tihonya - Четверг, 18.10.2007, 20:46 |
| |
| | |
| Tyzik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:52 | Сообщение # 26 |
Э-нный Бредоносец
ICQ статус: 
| Моя аватарка означает следующее: Гррррр!!! Аууууу!!! Гав! ГРРРРРР! Ну а подпись кто знае английский то поймёт, а кто незнает ему и ненадо...
Better crippled in body than crrupt in mind. Э? Э... Э! О_о... Disturbed растворяет мой мозг МУХАХА!!
|
| |
| | |
| Otvinta | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:00 | Сообщение # 27 |
|
| Моя временная аватара-это часто встречающаяся,самая совершенная разновидность монстриков из ребра-чтобы мужчины становились сильнее.
|
| |
| | |
| Tihonya | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:55 | Сообщение # 28 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| Otvinta, Quote (Otvinta) разновидность монстриков из ребра  Добавлено (Сегодня, 00:55) --------------------------------------------- Пошлое у меня настроение!!! Вот и аватарка соответственно его отражает!
|
| |
| | |
| ahineya | Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:20 | Сообщение # 29 |
Паштет
ICQ статус: 
| Tihonya, ну твайу мать) ШО ЗА АВА? ))
|
| |
| | |
| Tihonya | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:20 | Сообщение # 30 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| А крутящаяса на вертеле японочка, у Отвинта? Как ей так можно а как у меня пошлое настроение так низя! Хнык-Хнык! Ладно ... уговорил .... ща чёнить менее вызывающее поставою
|
| |
| |
|