| Меню сайта |  |
|
|
|
 |
|
| Мини-чат |  |
|
|
|
 |
|
| Наш опрос |  |
|
|
 |
|
| Форма входа |  |
|
|
|
 |
|
| Друзья сайта |  |
|
|
 |
|
|
| Творчество |
| SneG | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:24 | Сообщение # 106 |
Почетный гость
Статус: Offline
ICQ статус: 
| Вот это у меня пробивон - сижу и делаю железобетон :D Г-г Я тоже рифмоплет :D
Да, я выпил. А кто щас не пьет либо дебил либо моральный урод!
Сообщение отредактировал SneG - Вторник, 20.05.2008, 23:25 |
| |
| | |
| Zabytyesny | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:02 | Сообщение # 107 |
Постоянный
| кто не был студентом, тому не понять, как трудно ночами неделю не спать... Чет в голову фразочка заехала...
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:23 | Сообщение # 108 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Fro То ли радость, то ли мрак. Все увенчано загадкой… Не поймет слепой дурак… Подползла мысля украдкой… Ищешь истину во тьме… Вспыхнет счастье на душе… Все как бут-то бы во сне. Было ж вроде?.. Нет уже!.. Жизнь чудесная плывет. Тихо по речушке бурной… Пригубить боишься мед В небе вечности лазурной… Очередь не сложных слов: Не суди, не обижайся, Не ищи себе оков И почаще улыбайся!.. 18.10.2004 Devil Black
С философской точки зрения......... _______________________
|
| |
| | |
| Шмяк | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:29 | Сообщение # 109 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| devilblack, слова как всегда прекрасны...
тот, кого считают сильным, знает: сильных не жалеют, дескатьб, жалость унижает, дескать жалость не к чему...
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:53 | Сообщение # 110 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Мираж Ты опять зашел в ненужный двор, Хочешь там найти картину… Тихо лож захватит разговор, Попадешь вновь в паутину… Вдалеке картина хороша. Подошел ты к ней поближе… И не слышишь как кричит душа, От того, что лестью лижут… Не спеши и рассмотри мираж… От греха пускай избавит Боже, Чтоб не восхвалил немой пейзаж… Он прекрасным быть все ж может… Пусть растает в голове туман… Посмотри на галерею: Там картины не обман. И пейзажем душу греют… 25.8.2004 Devil Black
|
| |
| | |
| Kirson | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:27 | Сообщение # 111 |
Главный Бабник Форума
ICQ статус: 
| Чего же ты сидишь и смотришь на меня? В руке твоей стакан, а в стакане яд. И твой рассудок накроет пелена, Ты не увидишь его до самого утра. Как же тебе обьяснить мой друг, Что спирт твой враг, а не друг? Потом на утро болит твоя голова, Но ты все знаешь сам и водка снова права...
Меня и так фсе знают
|
| |
| | |
| ZLO | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:56 | Сообщение # 112 |
Постоянный
| Я питаю себе навколо хто я? Лише бачу погляди відверті, і в них бачу ким був і кто я, в них я бачу бажання смерті. смерті моеї, бо знаю - я потвора, і мені бракуе сили щоб це зробити, зникнути навік, бо людина хвора, я знаю... це не забути, не спинити.... я зробив помилку що народився, подивись на мене хто я і що я? може жаліють всі що я не вбився, раніше..... а був колись тим я? я не знаю, мене все лякае, щось в житті не іде не тече... в мені життя не живе, вмирае, проте, а що говорити про це... я зробив помилку дуже жахливу, а що зробити, не виправиш нічого, мое життя - страшний сон наяву, кого питати, питати з кого? але я залишусь, може ще є надія, що знову вона прийде і поцілуе, в мене ще залишилась моя мрія. Ніхто не знає як я це ціную.......
абсурд правит миром...
Сообщение отредактировал ZLO - Пятница, 06.06.2008, 20:56 |
| |
| | |
| devilblack | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:24 | Сообщение # 113 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Kirson, задумка очень хорошоя... но есть но.... для начала возьмем бой стиха ... у тебя по идее должен быть хорей.... у тебя выглядит так: -/-/-/-/-/-/ -/-/-/--/-/ -/-/--/-/-/ -/-/--/-/-/-/ -//-/-/-/ -/-/--/ -/-/--/-/--/ -/-/-/-/-/--/ в твоем случаеа должно быть так: -/-/-/-/-/-/ -/-/-/-/-/-/ -/-/-/-/-/-/ -/-/-/-/-/-/ -/-/-/-/-/-/ -/-/-/-/-/-/ -/-/-/-/-/-/ -/-/-/-/-/-/ рифма слабовата .. нету метафор исравнений...  Добавлено (07.06.2008, 12:20) --------------------------------------------- я вот посидел и решил немного пправить воть что получилось: Чего же ты сидишь, меня пронзая взглядом? Стакан в твоей руке наполнен горьким ядом. Рассудок обожжет хмельная пелена И будет он блуждать до самого утра. Ну как же доказать в неистовой потуге, Что спирт твой злейший враг и в нем не сыщешь друга На утро колокол - чумная голова. Но точно знаешь сам, что водочка права. в моем случае бой выглядит так: -/-/-/-/-/-/- -/-/-/-/-/-/- -/-/-/-/-/-/ -/-/-/-/-/-/ -/-/-/-/-/-/- -/-/-/-/-/-/- -/-/-/-/-/-/ -/-/-/-/-/-/ Добавлено (07.06.2008, 12:24) --------------------------------------------- ZLO, достаточно интересно... какие то задатки втебе есть .. красивый суицид с маленькой надеждой... критековать я не собираюсь .. есе ты тока попросишь... тогда смогу дать критику и помочь.... если тебе это надо...
|
| |
| | |
| Kirson | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:11 | Сообщение # 114 |
Главный Бабник Форума
ICQ статус: 
| devilblack, отлично вышло, мне очень понравилось!! Звучит и воспринимается приятнее! Я из этого песенку намерен с Вами сделать Наработки есть.
Меня и так фсе знают
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:55 | Сообщение # 115 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Kirson, это позитивно.... Цепи Снимаю я цепи проклятья. Взгляд в прошлое – ветхий рассвет И с болью мне дарит объятья, Со смыслом, безликий ответ… Но ум охмелевший растратит Познания дар неземной И будет в бредовом халате, Искать мне извечный покой. Но мрак обольет тишиною Сумбурный глас вежливых чувств… Чужие слова в душу роем Вольются нелепо как чушь… 30.05.2007 Devil Black Добавлено (04.07.2008, 20:55) --------------------------------------------- чет ни кто не творит for Мэйа Ваша жизнь – Ваш не зыблемый бой… У меча и души вовсе нет… И дорого в неведомый зной, И в цветах Ваш чарующий след. Вы, богиня, спустились с небес. И гордыню Вы взяли из тьмы… Быть одной?.. не увидишь чудес… И несете не смерть а цветы! 27.02.2008 Devil Black
|
| |
| | |
| Шмяк | Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:36 | Сообщение # 116 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| Вода шуршит за спиной, напоминая о том что когда-то ты засыпал под колыбельную, что тебя манили ночные огни города, пьянил аромат сонных улиц…. Ей невдомек, что сейчас ты осушил третий кубок вина, а тепло однажды покинувшее твое тело больше не хочет возвращаться, ей невдомек что свет рожденный огнем способен умирать если забыть про его вечный голод, ей просто все равно, она- река, и она будет вечно петь свою тягучую песню, дабы ты не забывал что в этой жизни стоит порой оглянуться назад…
тот, кого считают сильным, знает: сильных не жалеют, дескатьб, жалость унижает, дескать жалость не к чему...
|
| |
| | |
| Limbo | Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:26 | Сообщение # 117 |
Родившийся
| ДА народ...Я читаю ваши стихи и мне так таскливо.....Не от смысла стихов и "заметок" он мне очень нрваится...Но я вам завидую особено стихи devilblack...Жаль что я такой бездарный.....просто очень жаль...
Если я еще не мертв.......Это не значит что я жив......
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:24 | Сообщение # 118 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Сумбур Гниет душа и хлыщет слизь… Обуздан я сумбурной страстью И мысли ужасом сплелись… Окутаны проклятой властью… Порежь меня, убей, спали!.. Ведь скользких вам проблем не нужно… Спастись лишь сможете в любви… Ну а меня распните дружно!.. 19.12.2004 Devil Black Добавлено (23.09.2008, 11:24) --------------------------------------------- Ересь Скользкое счастье Сырого бытия, Плачет от части, А может быть и я… Детским мечтаньям В потемках вечности, Быстро растают, А после век расти… К небу с надеждой Корнями в никуда, Чувства все те же – Как ночью красота… 15.08.2007 Devil Black и тишина....
|
| |
| | |
| ahineya | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:12 | Сообщение # 119 |
Паштет
ICQ статус: 
| devilblack,
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:19 | Сообщение # 120 |
Devil Black
ICQ статус: 
| пасибо...... Кривое вечное Душой заброшено Кривое вечное… Хмельно не прошено, Мое предплечие Крестом украшено. Мечтой забвенною?.. А мысль прекрасную, Благословенною Все ж потерял в пути К кривому вечному… Ведь я хотел идти По безупречному… 05.03.2008 Devil Black
|
| |
| |
|