| Меню сайта |  |
|
|
|
 |
|
| Мини-чат |  |
|
|
|
 |
|
| Наш опрос |  |
|
|
 |
|
| Форма входа |  |
|
|
|
 |
|
| Друзья сайта |  |
|
|
 |
|
|
| Творчество |
| devilblack | Дата: Суббота, 15.09.2007, 11:57 | Сообщение # 16 |
Devil Black
Статус: Offline
ICQ статус: 
| ждем-с
С философской точки зрения......... _______________________
|
| |
| | |
| Gauldoth | Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:39 | Сообщение # 17 |
<Вырезано цензурой>
| aduvan, всей толпой заценим,обязательно. Даже оценку поставим. А еще лучше было бы если бы ты нам логотип нарисовал:)
Если б Ленин был живой он сказал бы:"ПАНКИ ХОЙ"
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 09:04 | Сообщение # 18 |
Devil Black
ICQ статус: 
| *** Подарите мене сон, Подарите мне ужас. Чтоб звучал в унисон Вместе с черною стужей… Жить в тюрьме надоело… И с ухмылкой картина: Безнадежное тело… Все окутано тиной… И в потемках мой зверь По следам рыщет смерти… Но отыщет он дверь, За которой лишь черти… Пламя будет свирепо Воскрешать Люцифера… Будет свет… но при этом Пропадет наша сфера! 28.1.2005 Devil Black
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 10:44 | Сообщение # 19 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Завещание Завещаю, как знать, душу Богу, Ну а тело придайте земле. Да и жить мне осталось немного. Смерть свою созерцаю во сне! Свои чувства оставлю любимой. Ту, которую вечно любил. Та любовь для нее была мнимой… Я всю веру с надеждой пропил! Память жизни дарю своим близким. Пусть хоть вспомнят, что был вот такой: Грустный шут я с поклоном к вам низким… На проблемы по жизни – слепой! Всему миру стихи оставляю. Может люди поймут мою мысль… И где Господа рай я не знаю, Может там я найду жизни смысл! 13.10.2003 Devil Black
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:48 | Сообщение # 20 |
Devil Black
ICQ статус: 
| рисуночег 01
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:52 | Сообщение # 21 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Хвото 01
|
| |
| | |
| Gauldoth | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:27 | Сообщение # 22 |
<Вырезано цензурой>
| Quote (devilblack) Хвото 01 Прикрепления: 79559255.jpg (73 Kb) Прыкольная хфотка мне бы так
Если б Ленин был живой он сказал бы:"ПАНКИ ХОЙ"
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:42 | Сообщение # 23 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Хвото 02
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:44 | Сообщение # 24 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Ветер А ветер-художник открыл мне врата В чудесную синюю гладь. Кто вечно грустит и в душе суета, Тому сих творений не внять. И в страстном порыве взлетев в небеса, Рисует загадочный дым Прелестный рисунок несет чудеса, Хоть кажется с виду простым. И этот великий художник Мне дарит улыбку мечты… Пойдет неожиданно дождик, Исчезнут прекрасны черты. 27.8.2003 Devil Black
|
| |
| | |
| ahineya | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:47 | Сообщение # 25 |
Паштет
ICQ статус: 
| devilblack, как обычно, уважаю!
|
| |
| | |
| Perets | Дата: Четверг, 20.09.2007, 09:02 | Сообщение # 26 |
Почетный гость
| Блэк, минута доброты в душе?
Совесть у нас чиста! мы ею не пользуемся... Если пьянку нельзя предотвратить, то ее надо возглавить!
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:09 | Сообщение # 27 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Смерть По следам не ходите смерти…, Никогда не пытайтесь догнать. Ни за что ее слову не верти. Дружба с ней никому не под стать! Прейдет время, сверкнет злостно сталь, И коса со всего размаха… Станет жизни немножко вам жаль. Вы в душе не держите страха!.. Резкий свист и не будете жить. И дорога иль в рай или в ад… Но не надо по жизни тужить. Ожидает всех сей результат! 9.8.2003 Devil Black
|
| |
| | |
| Perets | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:23 | Сообщение # 28 |
Почетный гость
| темнота ночи полностью окутала тело...мелкий дождь стикал по лицу каплями чужой крови...нет, еще никтог не убит.. может стоит вернуться?...остановка...размышления...трое вгашеных отрывают от мыслей песнями народа...и это когда люди спят...вены чернеют, наполняются злобой к окружающему миру...рукоятка в руке...взведеный курок... ночь разарвалась...три взрыва пороховых газов...тела незнакомых людей в крови...что я наделал?!...шок убийства... ты отнял чужую жизнь, ты изгой!...тяжесть греха твоя сущность пытается оправдать...оправдать...оправдать............. шок заставляет зжимать рукоятку сильнее...кусок стали в твоих руках кажется чем-то магическим, придающим свободу...инстинкты призывают спустить курок...в голове: спусти курок...спусти курок...шаг дальше...шаг все уверенней...да, ты стал повелителем этой жизни...ВЛАСТЬ!...настоящяя ВЛАСТЬ!...настоящяя власть - это без страха и состродания дарить Смерть......тот, кто почувствует это перестает быть человеком...ты больше не человек... тебе кажется, что твои клыки стали длинее, во рту привкус крови, и смех души, отошедшей Люциферу...пелена на глаза и холод оружия в руках....теперь это твоя сущность.... продолжение будет..............
Совесть у нас чиста! мы ею не пользуемся... Если пьянку нельзя предотвратить, то ее надо возглавить!
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:02 | Сообщение # 29 |
Devil Black
ICQ статус: 
| *** Гниет душа и хлыщет слизь… Обуздан я проклятой страстью И мысли ужасом сплелись… Окутаны проклятой властью… Порежь меня, убей, спали!.. Ведь скользких вам проблем не нужно… Спастись лишь сможете в любви… Ну а меня распните дружно!.. 19.12.2004 Devil Black
|
| |
| | |
| aduvan | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:24 | Сообщение # 30 |
Частый гость
ICQ статус: 
| ОПА! а вот и я нашелся... http://infostore.org/info/4054759 ...как и обесчал...
Удовольствие от выпивки есть функция времени, состояния, сорта, количества и компании
|
| |
| |
|