| Меню сайта |  |
|
|
|
 |
|
| Мини-чат |  |
|
|
|
 |
|
| Наш опрос |  |
|
|
 |
|
| Форма входа |  |
|
|
|
 |
|
| Друзья сайта |  |
|
|
 |
|
|
| Творчество |
| ahineya | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:45 | Сообщение # 1 |
Паштет
Статус: Offline
ICQ статус: 
| Просьба размещать тут результаты своего умственнаго труда - стихи, произведения в прозе, рассказы, картины, ресунки, зарисовки, наброски, фотографии и т. д.
Сообщение отредактировал devilblack - Понедельник, 17.09.2007, 11:50 |
| |
| | |
| Gauldoth | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:47 | Сообщение # 2 |
<Вырезано цензурой>
| Трудился долго: По реке плывет кирпич полосатый как бревно ну и пусть себе плывет нам не нужен пенопласт!
Если б Ленин был живой он сказал бы:"ПАНКИ ХОЙ"
|
| |
| | |
| ahineya | Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:02 | Сообщение # 3 |
Паштет
ICQ статус: 
| Quote (Gauldoth) По реке плывет кирпич полосатый как бревно ну и пусть себе плывет нам не нужен пенопласт! БОЯН [:|||||||||:] )))))
|
| |
| | |
| Gauldoth | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:50 | Сообщение # 4 |
<Вырезано цензурой>
| Не ето просто мое творчество популярно))))
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 09:31 | Сообщение # 5 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Я… Я безликий отец Не рожденных мыслей, Пусть сплетут мне венец Из кровавых гвоздей. Я воссяду на трон Из своих же костей. Будут бить мне поклон Чувства высших мастей. Я живу для мечты, Что целует как плеть. Вечный путь до звезды, Не смогу умереть. И сколотят мне крест Из чарующих снов… Не к чему жизни пресс И судьбы нет оков. Я живу в пустоте На один с тишиной, Словно ужас во тьме, Словно страх не земной. 05.05.06 Devil Black
С философской точки зрения......... _______________________
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 09:32 | Сообщение # 6 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Богиня смерти Я слежу за тобой. Ты уходишь во тьму… Любишь вечный покой, Черный гроб, тишину… Словно ночь балахон Капли крови на нем. Ты восходишь на трон, Омываем огнем. Бледно-траурный лик Принял царственный вид, На руках вечный миг Черной кошкой поник… Ты восстала как мрак… Пустота черных глаз Дарит всем душам страх, Непонятный соблазн… И на черных устах Вновь улыбка теней, Под ногами лишь прах Всех умерших людей. 20.05.2005 Devil Black
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 09:34 | Сообщение # 7 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Хмель Хмель смывает мой грим, Обнажает клыки… Я не стану другим. Нету в сердце тоски… Грязь попала в лицо. Заискрились глаза… Черновое словцо. Загорелась слеза… Суицид приутих. Затаилась душа… Ненасытный мой стих… Боль под хмель хороша… 30.9.2004 Devil Black
|
| |
| | |
| ahineya | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:36 | Сообщение # 8 |
Паштет
ICQ статус: 
| Нам пророчили Песни с плясками. Получили мы Кукиш с маслом. Обронили мы Суму с мыслями. Не подняли - Затоптали. Век живем: Век не видим мы Век не слышим мы Да не знаем мы... Что, пропали мы? Не беда. Хата с краю - Проживем. А что опять Сошли с ума - Тут вовсе это Не при чем. Вот сослали нас В темень темную. Не тужи ты, брат, Мы прорвемся. Ну, а коли Не прорвемся, То хотя бы Поиграем. Доколе жить, Доколе верить? Доколе ждать, И землю мерить? Доколе знать О будущей победе, Но все никак Не побеждать?
|
| |
| | |
| Gauldoth | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:53 | Сообщение # 9 |
<Вырезано цензурой>
| ahineya, белый стих - прошлый век Ну...под рэп покатит devilblack, зачот +1,даже +3
Сообщение отредактировал Gauldoth - Воскресенье, 09.09.2007, 21:57 |
| |
| | |
| Шмяк | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:12 | Сообщение # 10 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| Здорово ревята, будем надеется что в скором времени Это появится в звуковом исполнении на сим сайте.
тот, кого считают сильным, знает: сильных не жалеют, дескатьб, жалость унижает, дескать жалость не к чему...
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Пятница, 14.09.2007, 08:19 | Сообщение # 11 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Хаос Не найду прекрасных слов, Чтобы чувства описать. И для страсти нет оков, Чтоб ее в душе держать! Вспыхнет зарево во тьме, Обольет лучами бред… Без него я как во мгле, Он по жизни мой ответ! Хаос, бред – незримый клад. Чувства вновь стремятся к ним И душа то в рай, то в ад… На рогах гнездится нимб! 23.11.2003 Devil Black
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Пятница, 14.09.2007, 08:20 | Сообщение # 12 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Богиня смерти Я слежу за тобой. Ты уходишь во тьму… Любишь вечный покой, Черный гроб, тишину… Словно ночь балахон Капли крови на нем. Ты восходишь на трон, Омываем огнем. Бледно-траурный лик Принял царственный вид, На руках вечный миг Черной кошкой поник… Ты восстала как мрак… Пустота черных глаз Дарит всем душам страх, Непонятный соблазн… И на черных устах Вновь улыбка теней, Под ногами лишь прах Всех умерших людей. 20.05.2005 Devil Black
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Пятница, 14.09.2007, 08:21 | Сообщение # 13 |
Devil Black
ICQ статус: 
| *** Я не знаю меры, Ненавижу славу… Все кусочки веры Полетят в канаву… Поднесет с лихвою Траур свой покой… Вечность тихо воет Смертью успокой… Вечность презирает Страстно и прекрасно… Нету в жизни рая, Ад такой ужасный… Тело болью дышит, Ненавистный вздор… Нам дается свыше Праведный топор… 29.9.2004 Devil Black
|
| |
| | |
| aduvan | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:23 | Сообщение # 14 |
Частый гость
ICQ статус: 
| А как же царица искуств - живопись!? ------------------------------------------------ Живопись - поэззия, которую видят. Поэззия - живопись, которую слышат Леонардо да Винчи ЗЫ: мой холст еще не совсем готов, но когда закончу - зацените мою первую работу акриловыми красками... ...А стихи Блэка - просто загляденье, особенно понравился "Хмель".
Удовольствие от выпивки есть функция времени, состояния, сорта, количества и компании
|
| |
| | |
| ahineya | Дата: Суббота, 15.09.2007, 06:17 | Сообщение # 15 |
Паштет
ICQ статус: 
| Quote (aduvan) когда закончу - зацените Заканчивай, заливай - обязательно заценим!
|
| |
| |
|