ИСТОРИЯ группы и песен - Группа "Ахинея" - Ахинея - Форум
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Какая песня с "Нонсенса" нравится вам больше всего?
Всего ответов: 51

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Друзья сайта

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ахинея » Группа "Ахинея" » ИСТОРИЯ группы и песен (честная правда)
ИСТОРИЯ группы и песен
devilblackДата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:03 | Сообщение # 1
Devil Black
Статус: Offline
ICQ статус:
….18 июля 2007… прекрасная дата…просто замечательная… в этот день была создана группа «Ахинея»… не знаю как вам но меня она устраивает… … хотя задумка была еще давно… я еще на первом курсе мечтал создать группу но не вышло… связался не с тем человеком… и на втором курсе тоже пытался… уже было почти все готово но… я был разочарован…ладно не буду вас утруждать лишними рассказами…
…..ну было дело так: было жарко… стоя дикая духота… я в черных одеяния умирал… но воскресал под вечер… и выходил на улицу там пили пивко общались с друзьями.. короче было весело… все хорошо…. да тока… … в один прекрасный день увидел я одно тело худое слега хаератое… с бэгом ГО… и сказал «..пивка…»
в ответ «Ок»… (ну я так в вкратце)…
…….о … точно вернемся к прекрасному теплому вечеру… сидели, играли на гитаре… пили слегонца пивко… и тут я сказал… «Паштет давай забацаем группу!!»… он сказал «Ок» …(тогда он был не разговорчив:))) и нас не парило то что была тока гитара и комп… не парило то, что мы не профи в игре на гитаре… что не было басиста, барабанщика, соло-гитариста, места для репетиции… и вот назвали группу «АХИНЕЯ»… вы спросите почему «Ахинея»
Ах Хреново И НЕ Ясно… ладно я шучу… просто это слово полностью олицетворяет наше творчество… а судить уже вам…

Продолжение будет…

С философской точки зрения.........

devilblackДата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:47 | Сообщение # 2
Devil Black
Статус: Offline
ICQ статус:
… о да я еще обещал написать что-то про песни…
… есе взять из первого альбома… например песня «Политика» была написана где-то 2000 точно не помню… эта песня олицетворяет боль, ярость и не согласие с нашей любимой властью… и я уже начал подумывать что уже не смогу воспользоваться в будущем этим текстом…. но он даже до сих пор остается актуальным… простой незамысловаты текст… стандартно 3 аккорда … веселая панкотная песенка… но я надеюсь что все изменится…

Добавлено (01.06.2008, 20:47)
---------------------------------------------
…. песенка «Панк» была написана из реальной моей жизни… при окончании школы… правда я не когда панком не был … но иногда панковал… было дело на Троещине … я шел в веселом прикиде.. ну дальше стандартно.. подошли быко-гопники… «Вася ты шо» … потом отхватил… ну короче не приятная история.. получил сотрясение (узнал что у меня мозг есть)) .. . . немного украсил рассказ… приукрасил… и получилась простенькая песенка но уже на 4 аккордах))… дальше будет…

С философской точки зрения.........

Форум » Ахинея » Группа "Ахинея" » ИСТОРИЯ группы и песен (честная правда)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright группа "Ахинея" © 2010 | Сайт создан в системе uCoz