| Меню сайта |  |
|
|
|
 |
|
| Мини-чат |  |
|
|
|
 |
|
| Наш опрос |  |
|
|
 |
|
| Форма входа |  |
|
|
|
 |
|
| Друзья сайта |  |
|
|
 |
|
|
|
Архив - только для чтения |
| Что твориться в голове? |
| БІЛОЧКА | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:24 | Сообщение # 46 |
Участник
Статус: Offline
ICQ статус: 
| печаль,печаль и еще раз печаль...................
Печаль моя светла.........
|
| |
| | |
| Алкопанк | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:15 | Сообщение # 47 |
Главный Алкаш Форума
ICQ статус: 
| Я повторяю десять раз и снова Никто не знает, как же мне х*ево И телевизор с потолка свисает И как х*ево мне никто не знает...
Нах*й никому ненужный...
Сообщение отредактировал Алкопанк - Среда, 12.12.2007, 01:23 |
| |
| | |
| MAZE-D | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:44 | Сообщение # 48 |
Частый гость
| Синие глаза или розовые? .... а волосы какого цвета зделать?.... Мля! Болики нада дорисовать... Всё з***ло! Надоело! Всё на*!
|
| |
| | |
| popkanedura | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:48 | Сообщение # 49 |
|
| одногруппники зовут ехать на выходных в Житомир, проведать нашего бывшего одногруппника в армии,вроде увольнительную дают.Ехать или не ехать...Блин,курсовая висит
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:41 | Сообщение # 50 |
Devil Black
ICQ статус: 
| кнопочки как крышечки... падают ломаються.... проволкой под проводом мышка пеленается.... а в стакане кровь момидорчика... вливаеться обжигаеться... весло стишок бежит по капелярам чувст .... в слова нелепо превращаясь... тока провод окутал другой но не обиделся... развернулся улыбнулся... тряпочка валяеться... дыски зайчиков рождают разноцветных и чудных... и колючек озарных на кактусе венчает чуда електроник.. которое пищит до ужаса... а можжет ему тоже больно... только понорожку.... в стакане утопил я ложку... пусть купаясь развевает скорость вселенскую.....только нет конца мысли бренной...
С философской точки зрения......... _______________________
|
| |
| | |
| Шмяк | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:47 | Сообщение # 51 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| хочу стать зверем, жить по законам совести а не общества, хочу впится клыками в горло.... хочу но не могу.....
тот, кого считают сильным, знает: сильных не жалеют, дескатьб, жалость унижает, дескать жалость не к чему...
|
| |
| | |
| Шмяк | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:19 | Сообщение # 52 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| Не буду плакать… маленьким ножичком покрою тело на кусочьки…. Красненькие тоненькие полосочьки….. безобидные живые ленточки…… вываляю в грязюшеньке, потопчусь ноженьками…раздавлю стилушками…. Пусть потом ругаются, пусть потом привязывают, ой привязывают да меж скакунов сизых, ой пускают лошадушек резвых да в розные сторонушки, пусть по вырывают мне рученьки да ноженьки, да побегут с ними по чисту полюшку….. чисту полюшку, да зеленому.. а останится да только туловище только туловище да живое ещо…. Пусть глазенками ворочает пока не здохнт… И если плата это за деяния будущие, то все равно дайте мне ножек……..
тот, кого считают сильным, знает: сильных не жалеют, дескатьб, жалость унижает, дескать жалость не к чему...
|
| |
| | |
| Алкопанк | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:00 | Сообщение # 53 |
Главный Алкаш Форума
ICQ статус: 
| Полная голова говна...
Нах*й никому ненужный...
|
| |
| | |
| Валентинка | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:05 | Сообщение # 54 |
Постоянный
ICQ статус: 
| Алкопанк, ну у меня типа того же...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!)))
|
| |
| | |
| ZLO | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:09 | Сообщение # 55 |
Постоянный
| В голове - бескрайнее поле... широкое-широкое.... и поет ветер.... среди сотен и сотен могилных крестов..... это не поле - это одна могила... а ветер не поет, а воет, заунывно и тоскливо......
абсурд правит миром...
|
| |
| | |
| Tihonya | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:40 | Сообщение # 56 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| Что такое для меня "страйкбол"? А вообще, что такое "страйкбол"? "Страйкбол", "страйк", "эйрсофт", "аирсофт", "детство, задержавшееся в голове", "детство, играющее в ж.." гхм, да...... О, да, "мировоззренческий милитаризм". Или всё таки "милитаризированное мировоззрение"??? Звучит как "Пошёл в сортир как на минное поле. Таки взорвался.". Бывает, для этого не обязательно играть в страйк. Ха, к стати, многие не поймут фразу "играть в страйк". Потому что они им живут. Многие, это....хммм....хммм??? Ну, многие, у меня сейчас столько пальцев нету. Очень многие. Пошуршим по словарю Ожегова. "Страйкбол", "страйк"..... Нету. Хмм. Играющее в ж..., ха, а слово "ж..." есть! Значит, ещё не всё потерянно, хотя на букву "А" про страйк тоже ничего нет. И на "Э" тоже. Ну и ладно, не Ожеговым единым. Что приходит на ум, когда говорят "я играю в страйк!" А на ум приходит стандартный диалог по типу "А у нас..., А у вас..., ": - А я играю в страйк! - А это чего? - А такая военная игра, когда в друг друга стреляют шариками пластиковыми. - Аааа, пэйнтбол? - Ну, почти. Только ближе к реальности и такими маленькими пластиковыми шариками перестреливаемся. - А как узнаёте что попал? След какой-то остаётся? - Не-а. Признаваться надо. Игра на честность. - Аааааааа! (разочарованно, иногда удивленно. Или наоборот).
Не зли модера - живи спокойно! Не бегай от снайпера - умрёш уставшим! ____________________________________________
|
| |
| | |
| БІЛОЧКА | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:53 | Сообщение # 57 |
Участник
ICQ статус: 
| лабертнт,из которого нету выхода...............
Печаль моя светла.........
|
| |
| | |
| ZLO | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:39 | Сообщение # 58 |
Постоянный
| Думы мои - сумерки, Думы - пролeт окна, Душу мою мутную Вылакали почти до дна. Пейте, гуляйте, вороны, Hынче ваш день, Hынче тело да на все четыре стороны Отпускает тень. Вольному - воля, Спасeнному - боль. Вот он я, смотри, Господи, И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи Глазами в облака да в трясину ногой. Кровью запекаемся на золоте, Ищем у воды прощенья небес, А черти, знай, мутят воду в омуте, И стало быть ангелы где-то здесь. Вольному - воля, Спасeнному - боль. Hо только в комнатах воздух приторный, То ли молимся, то ли блюeм. Купола в России кроют корытами, Чтобы реже вспоминалось о Heм. А мы всe продираемся к радуге Мeртвыми лесами да хлябью болот, По краям да по самым по окраинам, И куда ещe нас бес занесeт? Вольному - воля, Спасeнному - боль. Hо только цепи золотые уже порваны, Радости тебе, солнце моe! Мы, такие чистые да гордые, Всe пели о душе, да всe плевали в неe. Hо наши отряды, ох, отборные, и те, что нас любят, - всe смотрят нам вслед, Да только глядь на образа, а лики-то чeрные, И обратной дороги нет. Вольному - воля, Спасeнному - боль... вот такой образ у меня в голове, скажите - не по теме.... это то что у меня сейчас крутится в голове..... вот что скажу...
абсурд правит миром...
|
| |
| | |
| Шмяк | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:23 | Сообщение # 59 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| ZLO, мдя... тут не поспоришь, если Косенька засел, так это надолго... приоеденюсь... Думы мои-сумерки, Думы....
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:59 | Сообщение # 60 |
Devil Black
ICQ статус: 
| В голове безликий ужас.... Приунил и ждет причала.... Вечность нежно сердце душит.... Где конец и где начало????!!!!
С философской точки зрения......... _______________________
|
| |
| |
|