| Меню сайта |  |
|
|
|
 |
|
| Мини-чат |  |
|
|
|
 |
|
| Наш опрос |  |
|
|
 |
|
| Форма входа |  |
|
|
|
 |
|
| Друзья сайта |  |
|
|
 |
|
|
|
Архив - только для чтения |
| Что твориться в голове? |
| MAZE-D | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:31 | Сообщение # 31 |
Частый гость
Статус: Offline
| Шмяк, не грусти! У тебя такой насторой будто тебя парень бросил!!!
|
| |
| | |
| Tyzik | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:40 | Сообщение # 32 |
Э-нный Бредоносец
ICQ статус: 
| Если что-то ишеш, то всегда чтото найдёш. Нефакт что найдёш, то что искал, но с другой стороны иногда тебе нужно совсем не то что ищеш... А иногда, то что ишеш тебе совсем и ненужно. А если и нужно, то не факт что будет нужно в тот момент когда его найдёш. Наверно важен не столько предмет поиска как сам поиск... А в какомто смысле, если так подумать, сама жизнь является поиском, а предметом её окончание. Причём поиск этот неосознаный и конфликтует с инстинктом самосохранения который чаще всего, посильнее будет... Наверное всётаки поиск я вляется самым главным процесом, который заставляет нас двигатся вперёд... К чему это я? А к тому что юзайте Гугл, походу самый лучший поисковик.... Вот так.
Better crippled in body than crrupt in mind. Э? Э... Э! О_о... Disturbed растворяет мой мозг МУХАХА!!
|
| |
| | |
| VALDEMAR | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:54 | Сообщение # 33 |
Родившийся
ICQ статус: 
| Почему иногда опускаются руки? Почему иногда не хочется жить? Это принято называть «дипрессия». Но что это такое? Психологи и физиологи пытаются дать ответ на этот вопрос. Что же они говорят? А вот что… Физиологи говорят, что дипрессия – это очень серьезное расстройство психики. Проще говоря, это приближение к сумашедствию. А психологи выделяют много причин дипресии, среди них – потеря смысла жизни. Так что же получается? Неужели каждый раз, чувствуя признаки дипрессии, челове сходит с ума? Не знаю, возможно это и так… *** Как часто бывает состояние, которое можно назвать «дипрессия», у людей? Я знаю, вы наверное подумали, что это зависит от каждого человека, тоесть, это индивидуально. Ведь так? Я с вами согласна. Но всегда ли то, что человек называет «дипрессивным состоянием» является таковым? Наверняка нет… *** Одна говорит, махнув рукой: «Та, дипрессия!.. У меня это бывает минимум три раза в неделю…», а другая молчит, опустив глаза. А на душе кошки скребут, все разрывается. Хочется кричать: «Да что ты понимаешь?! Часто ли тебе наплевать? Но наплевать не на весь мир, а на себя!..» Как часто другая думала, что она ничто. Как часто хотелось уйти, уснуть… Навсегда…У нее нет смысла жизни. Есть только цели, которых она добивается не для себя, а для других. Она ничего не делает для себя… Ест, потому что надо есть; спит, потому что надо спать. Она благодарна родителям за то, что они дали ей жизнь, но она не может понять зачем. «Зачем? Зачем?! Зачем…»- звучит у нее в голове, а она не может дать ответ. Злится на себя, ненавидит себя за это… Не видит в себе личности и еще больше ненавидит… Ненавидит не мир, не окружающих людей, а себя… *** С точки зрения человека, а не науки, что же такое «дипрессия»? Каждый скажет по-своему, а я скажу вот как: ЭТО – ПОНИМАНИЕ СВОЕЙ НИЧТОЖНОСТИ И НЕНУЖНОСТИ; ЭТО – ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, «ОПУЩЕННЫЕ РУКИ», ЖЕЛАНИЕ УЙТИ… Хотите соглашайтесь – хотите – нет. На все воля ваша… Добавлено (02.12.2007, 23:54) --------------------------------------------- Автор: Дрофа Татьяна
Люблю ПИВО, развратное общение, флирт, секс, Пиво, ПиВо
|
| |
| | |
| popkanedura | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:36 | Сообщение # 34 |
|
| грууууууууустно мне.....
|
| |
| | |
| Шмяк | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:46 | Сообщение # 35 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| Паскудно… И пустота…. Глухая боль…… Скупая бездарная серость….. И ничего…… впереди ничего, потому что позади пусто…. Теплая мшистая дымка, теплая? Что ж тогда так гадостно?... Достоевский- «Преступление и наказание»…. Сумерки…. Пустота…. Люди… люди… Люди…. Слабость…… Одиночество….. Люди есть –тебя Нет………
тот, кого считают сильным, знает: сильных не жалеют, дескатьб, жалость унижает, дескать жалость не к чему...
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:06 | Сообщение # 36 |
Участник
ICQ статус: 
| Не чего там не творится, так как пустая она уже давно.
В реальном мире как и в снах, всё не таково, каким кажется. КНИГА ПЕЧАЛЕЙ
|
| |
| | |
| Шмяк | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:21 | Сообщение # 37 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| всегда знала что у меня самый умный в мире Дядюшка!
тот, кого считают сильным, знает: сильных не жалеют, дескатьб, жалость унижает, дескать жалость не к чему...
|
| |
| | |
| Михалыч | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:28 | Сообщение # 38 |
Постоянный
| Голова странная штука... В ней много хлама... Сейчас например хочется увидеть радугу. Обычную радугу после летнего дождя.. Знаете, такуючеткую и яркую... Черти что короче.
Только безумец силен настолько, чтоб процветать. И только тот, кто процветает, может судить о том, что есть безумие.........
|
| |
| | |
| Tihonya | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:08 | Сообщение # 39 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| Муза у меня в голове копошитса...
Не зли модера - живи спокойно! Не бегай от снайпера - умрёш уставшим! ____________________________________________
|
| |
| | |
| ZLO | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:54 | Сообщение # 40 |
Постоянный
| В голове разброд и шатание.... одна часть меня ушла в глубокую суицидально-пароноидальную дипрессию..... другая часть ушла в дебри мечтаний и фантазий........ третья видит серыи будни и берется за кисточки чтоб раскрасить нахь)
абсурд правит миром...
Сообщение отредактировал ZLO - Пятница, 07.12.2007, 17:55 |
| |
| | |
| БІЛОЧКА | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:27 | Сообщение # 41 |
Участник
ICQ статус: 
| Вечная печаль..............................
Печаль моя светла.........
|
| |
| | |
| Михалыч | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:44 | Сообщение # 42 |
Постоянный
| Странно. Знаете, бывают такие дни, когда кажется что ты спишь. Деь будто сон короче. Вот так и сегодня. я в замешательстве....
Только безумец силен настолько, чтоб процветать. И только тот, кто процветает, может судить о том, что есть безумие.........
|
| |
| | |
| БІЛОЧКА | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:27 | Сообщение # 43 |
Участник
ICQ статус: 
| целыми днями мысль о смысле....и заблуждение.......
Печаль моя светла.........
|
| |
| | |
| ZLO | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:50 | Сообщение # 44 |
Постоянный
| Мысли блуждают хороводом.... как тени мечутся из стороны в сторону.... иногда в голове рождаются другие личности... а иногда вообще никого..... я схожу с ума.....
абсурд правит миром...
|
| |
| | |
| Михалыч | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:06 | Сообщение # 45 |
Постоянный
| Я ПОНЯЛ... У МЕНЯ В ГОЛОВЕ БАРДАК.........
|
| |
| |
|