| Меню сайта |  |
|
|
|
 |
|
| Мини-чат |  |
|
|
|
 |
|
| Наш опрос |  |
|
|
 |
|
| Форма входа |  |
|
|
|
 |
|
| Друзья сайта |  |
|
|
 |
|
|
|
Архив - только для чтения |
| Что твориться в голове? |
| Шмяк | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:58 | Сообщение # 1 |
Гыр-Гур
Статус: Offline
ICQ статус: 
| Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить. 28 ноября 1866 Федор Тютчев. Избранное. Всемирная библиотека поэзии. Ростов-на-Дону, "Феникс", 1996. . мы люди творческие, а как извесно, в голове у творческих людей всегда твориться бедлам. Так вот, если ктото решит заняться генеральной уборкой прозьба выкидывать все сюда Добавлено (16.11.2007, 20:58) --------------------------------------------- В дупле шарудит скворец….. ууууу крылатая гадина!!!! Какого рожна он там забыл? Ужасная серая птаха, мерно впиваясь в кору, сползает под своей тяжестью вниз, оставляя после себя тройные борозды…… скррррип… скккрип…скрепят несмазанные крылья дрозда….. а может, это был скворец? Сккккрип-скррип по мертвому сердцу……
тот, кого считают сильным, знает: сильных не жалеют, дескатьб, жалость унижает, дескать жалость не к чему...
Сообщение отредактировал Шмяк - Понедельник, 19.11.2007, 17:51 |
| |
| | |
| devilblack | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:47 | Сообщение # 2 |
Devil Black
ICQ статус: 
| белаа стройная мерзать окутала..словна младенца одеялом.. землю.... спи моя милая нежная .. пригай ирадуйспря жизни.....если не хочешь людей убивать..черною пастью тела их глотать............ но только вот тебе не до сна.... с тобой играет щас зима.. и только креативние слегка препорошиные Че Бурашки в сумбурном в неоднокраем небе на бездельных красноликих парашутиках..... падают на на загаженую белой грязью землю....и только я в могили пишу эти строчки.... но я не знаю как вы их читаете....
С философской точки зрения......... _______________________
|
| |
| | |
| ahineya | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:15 | Сообщение # 3 |
Паштет
ICQ статус: 
| Стоит себе красивая беленькая стеночка. Только поштукатуренная, без единой царапинки, в общем - идеальная. Так и хочецца взять уголёк и загадить эту стеночку творческими порывами...
|
| |
| | |
| Шмяк | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:42 | Сообщение # 4 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| Надо просыпаться….. Открыть глаза… Открыть глаза, чтобы никто не увидел тебя без маски……. Без образа……. Надо успеть! Никто не должен узреть белое обнаженное тело, заметить тот момент, когда оно свободно дышит не скрытое теменью грубой мешковины…. Успеть начать свой день, пока его не начали за тебя… Ты встал. Снова живешь… Боги, лучше б ты умер! Улыбка - гнусный оскал белого арлекина… И никто не заметит кошачий коготь, что скользнул по душе как по стеклу…….. Никто не должен знать что Арлекинам бывает грустно… для них ты должен остаться чертенком, психованным клоуном, лишь, для того чтобы помнили что ты еще живешь… А стоит ли? Ты сам выбрал этот путь… и не тебе решать чего это тебе стоит….
тот, кого считают сильным, знает: сильных не жалеют, дескатьб, жалость унижает, дескать жалость не к чему...
|
| |
| | |
| Tihonya | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:01 | Сообщение # 5 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| Где я? Мммм... А! Нада собрать винтовку! НЕХЧЮЮЮ!!!! Всё н**! Хочетса бегать, прыгать и ловить бабочек!!! Завтра придётса кольян покупать... лень! Што эт за штука? .... модэм?чё он тут делает? О! Семечка....
Не зли модера - живи спокойно! Не бегай от снайпера - умрёш уставшим! ____________________________________________
|
| |
| | |
| Шмяк | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:04 | Сообщение # 6 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| Quote (Tihonya) Што эт за штука? .... модэм?чё он тут делает? О! Семечка....
|
| |
| | |
| ahineya | Дата: Вторник, 20.11.2007, 02:17 | Сообщение # 7 |
Паштет
ICQ статус: 
| икс квадрат плус два игрек поделить на модуль игрек квадрат плюс четыре игрек равно бу-бу-бу-бубубубуб...у.у..б.уу..... я засыпаю
|
| |
| | |
| Шмяк | Дата: Среда, 21.11.2007, 09:47 | Сообщение # 8 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| бздыньь- звенит калокольчик....... Бздынь-серебряная ленточка....... крылатй ястреб парит над пропастью...... бздынь... вибрация тетевы.. шмяк, нет больше ястреба!Добавлено (21.11.2007, 09:47) --------------------------------------------- не не это, это надо дописать!
Сообщение отредактировал Шмяк - Среда, 21.11.2007, 09:46 |
| |
| | |
| devilblack | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:41 | Сообщение # 9 |
Devil Black
ICQ статус: 
| в недобезмоглой голове укутаной неорганическими сновидениями....пригали скакали серенькие маленькие мышки..... с бешиными хвостиками..... с ушкми как локаторы..... усиками как как стальная проволка..... носиками как резиновый пожованый шарик..... тельцами пушистими и грязными... лапки маленького дракона.... пригают и скачут... пищат до умопомрачения.... все вытоптали как самосвали... все погрызли как эксковаторы..... повыривали траншеи как грейдоры....... нрпвиться им веселиться.... а я живой... и думаю чо я думаю......потому что есть такая пословица: прежде чем подумать, хорошо подумай......
|
| |
| | |
| Жека | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:49 | Сообщение # 10 |
Частый гость
ICQ статус: 
| Quote (Tihonya) Где я? Мммм... А! Нада собрать винтовку! НЕХЧЮЮЮ!!!!Всё н**!Хочетса бегать, прыгать и ловить бабочек!!!Завтра придётса кольян покупать... лень!Што эт за штука? .... модэм?чё он тут делает?О! Семечка.... Тихонь, отсипь чуть что курил, а....
!..! (*_*) !..!
|
| |
| | |
| Nifritius | Дата: Четверг, 22.11.2007, 10:01 | Сообщение # 11 |
Осваивающийся
ICQ статус: 
| Запарило все, системные процесы в голове начинают хавать друг друга, мощностей не хаватает, а ведь в мире еще столько интересного! Вроде бы и хочется смытся в остров на какой нить необитаемый отпуск но не хочется ничего пропускать в этой гребаной жизни. Хммм... Может в дзэн-буддисты податся или пойду лучше свою религию придумаю.
Ничто не истинно, все разрешено.
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:20 | Сообщение # 12 |
Devil Black
ICQ статус: 
| три веселых визга хрюка... три бестыжих ненорамальных поросят (не глагол)......на помойной яме в топку.... посылат всех крысят (эт тож не глагол)........ только жалко стало крысок( звучит как крышок но эт не так)... . мы позвали сразу пчолу.... всж про жалко говорили... только не про пророся ( а врод звучит как некропоросят)..(но эт тож не глагол)... все равно не вижу мысли .. вэтом траурном письме..... Только траурные мисли Мое сердце лаской грызли.... Обомлели разлителись В небе звездочкой зависли..... Тлько это не спроста Убаюкать вечность страхом... Может это все ж мечта Подавилась сонным прахом.....?? Только я сижу скучаю Может выпеть кружку чаю? На тощах... и папироску... Дым мечты мои венчает.... Воть сижу я за компом Набираю эти строички Толь мысли не о том Может сердце в оболочеке...........?? нужно двигать в перед ... к неизвестному итогу... там где вместе: пламя, лед... только где найти дорогу??..... мысли черною змеёй обвивает мозг шипами... словно розочка зимой.. Тоько лепестки опали.... в небо звездная дорога И по ней как недотрога... месяц томиться, плывет, Выставив вперед два рога только трое поросяь в топку сунут всех крысят Но ведь это не так просто ведь крысята не хотят............
|
| |
| | |
| ahineya | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:05 | Сообщение # 13 |
Паштет
ICQ статус: 
| Надо заново придумать некий смысл бытия... Нафига?..
|
| |
| | |
| Валентинка | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:41 | Сообщение # 14 |
Постоянный
ICQ статус: 
| В голове... Как обычно... полная неразбериха... какие-то смешанные чувства к разным людям.... хотя я - хомяк... не должна никого любить... Черт! Кто-нибудь знает как убить чувство любви пока оно в зародыше??????????????????????????????????????????????????????? Я в панике... как так могло выйти......
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!)))
|
| |
| | |
| popkanedura | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:20 | Сообщение # 15 |
|
| Валентинка, А зачем его убивать?а вдруг этот человек ответит тебе взаимностью?придумала такое-убить чувство любви.Мда...что сказать?Готесса
|
| |
| |
|