| Меню сайта |  |
|
|
|
 |
|
| Мини-чат |  |
|
|
|
 |
|
| Наш опрос |  |
|
|
 |
|
| Форма входа |  |
|
|
|
 |
|
| Друзья сайта |  |
|
|
 |
|
|
|
Архив - только для чтения |
| Философия "Э" |
| ahineya | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:41 | Сообщение # 1 |
Паштет
Статус: Offline
ICQ статус: 
| Обсуждаем теоретические и практические аспекты теории "Э"
|
| |
| | |
| Tyzik | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:42 | Сообщение # 2 |
Э-нный Бредоносец
ICQ статус: 
| Вы Э... и весь мир Э... и я все Э... И вабще в этом мире реально тока Э... А всё остальное иллюзия... Добавлено (04.10.2007, 22:39) --------------------------------------------- ЭЭЭЭЭ!!!! Добавлено (04.10.2007, 22:40) --------------------------------------------- А дуван скатина качай мну вов... ато путу пит...
Better crippled in body than crrupt in mind. Э? Э... Э! О_о... Disturbed растворяет мой мозг МУХАХА!!
|
| |
| | |
| aduvan | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:42 | Сообщение # 3 |
Частый гость
ICQ статус: 
| убейся аб свое Э!
Удовольствие от выпивки есть функция времени, состояния, сорта, количества и компании
|
| |
| | |
| Tyzik | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:42 | Сообщение # 4 |
Э-нный Бредоносец
ICQ статус: 
| ага Добавлено (04.10.2007, 22:40) --------------------------------------------- Э Добавлено (04.10.2007, 22:44) --------------------------------------------- гы гы гы гы гы гы эээээээээээээээээээээээээээээээээ гы гы гы гы а-а-а-у-у-у-у! а-а-а-а-у-у-у-у! бр-р-р! э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э Э! ВОТ!
Better crippled in body than crrupt in mind. Э? Э... Э! О_о... Disturbed растворяет мой мозг МУХАХА!!
|
| |
| | |
| aduvan | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:42 | Сообщение # 5 |
Частый гость
ICQ статус: 
| ВоВ скушает твое Э!
Удовольствие от выпивки есть функция времени, состояния, сорта, количества и компании
|
| |
| | |
| Tyzik | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:42 | Сообщение # 6 |
Э-нный Бредоносец
ICQ статус: 
| а ты качай качай качай качай качай качай качай качай качай и ишо рас качай... а там посмотрим... Э ано ведь не такое простое как кажется... оно несёт в себе глубокий смысл... Э это можно так сказать отображение внутрениго мира человека...
|
| |
| | |
| aduvan | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:42 | Сообщение # 7 |
Частый гость
ICQ статус: 
| так.. думайте, че хотите, но я хочу бааальшую длииинную и пышную бороду у меня там будут расти лекарственные растения. чтоб не пришлось бегать в аптеку... еще я посажу там хмель... ща еще чето придумаю и напишу...
|
| |
| | |
| Tyzik | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:43 | Сообщение # 8 |
Э-нный Бредоносец
ICQ статус: 
| В наше время без Э никуда, ибо Э это всё... хотя в определённом смысле оно же и ничто... но оно есть и от него никуда не дется Э!Э!Э!Э!Э!Э!Э!Э!
|
| |
| | |
| aduvan | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:43 | Сообщение # 9 |
Частый гость
ICQ статус: 
| Quote (Tyzik) Э это можно так сказать отображение внутрениго мира человека... твой мир состоит из одной буквы?  Добавлено (04.10.2007, 22:50) --------------------------------------------- Блэк был прав, мы все имбецилы
|
| |
| | |
| Tyzik | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:43 | Сообщение # 10 |
Э-нный Бредоносец
ICQ статус: 
| Quote (aduvan) так.. думайте, че хотите, но я хочу бааальшую длииинную и пышную бородуу меня там будут расти лекарственные растения. чтоб не пришлось бегать в аптеку...еще я посажу там хмель... ща еще чето придумаю и напишу... Забей на бороду... лучше заведи себе Э! только сваё Э!... ну типа И! или А! или Й!
|
| |
| | |
| aduvan | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:43 | Сообщение # 11 |
Частый гость
ICQ статус: 
| можно я заведу себе маленького Тузика?
|
| |
| | |
| Tyzik | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:43 | Сообщение # 12 |
Э-нный Бредоносец
ICQ статус: 
| Quote (aduvan) твой мир состоит из одной буквы? В этой бекве... нет в этм символе! сокрыто намного больше, чем дано увидеть непосвящённому... только человек прошедший через Э и несущий Э в себе откроет для себя всю его красоту... понимаеш Э оно всемогуще... потому что оно Э!Добавлено (04.10.2007, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (aduvan) можно я заведу себе маленького Тузика? Ты што хош от мну ребёнка? Ну извини я не поэтим делам...
|
| |
| | |
| aduvan | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:43 | Сообщение # 13 |
Частый гость
ICQ статус: 
| Тузик Э-нный бредоносец или бредоносец Э-нного калибра?
Сообщение отредактировал aduvan - Четверг, 04.10.2007, 22:56 |
| |
| | |
| Tyzik | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:44 | Сообщение # 14 |
Э-нный Бредоносец
ICQ статус: 
| Quote (aduvan) Тузик Э-нный бредоносец Э?Добавлено (04.10.2007, 22:57) --------------------------------------------- Э есть в каждом человеке... просто в некоторых оно так глубоко, что без скальпеля не вытащить... Адеван завтра возьму нож и помогу достать тебе твоё глубоко сидящее Э!
|
| |
| | |
| aduvan | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:44 | Сообщение # 15 |
Частый гость
ICQ статус: 
| Quote (Tyzik) Ты што хош от мну ребёнка? Ну извини я не поэтим делам... а кто тебя спрашивает???
|
| |
| |
|