| Меню сайта |  |
|
|
|
 |
|
| Мини-чат |  |
|
|
|
 |
|
| Наш опрос |  |
|
|
 |
|
| Форма входа |  |
|
|
|
 |
|
| Друзья сайта |  |
|
|
 |
|
|
|
Архив - только для чтения |
| Судьба |
| devilblack | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:53 | Сообщение # 31 |
Devil Black
Статус: Offline
ICQ статус: 
| Quote (masha) А я не согласна! Судьба- это сценарий написаный кем-то. Но все мы имеем право импровизировать, в рамках этого сценария! А вот что из Этого получится, зависит толька от актера. кто нам его пишет??? а есе я не хучу плясать под чьюто дудку??? есе я не актер??
С философской точки зрения......... _______________________
|
| |
| | |
| masha | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:56 | Сообщение # 32 |
ЮристКо
| Quote (devilblack) кто нам его пишет??? а есе я не хучу плясать под чьюто дудку??? есе я не актер?? А кто тя спрашивать то будет? Все решено давно
Xвилюватися немає причин: як дають - то бери, якщо б'ють - то біжи-кричи!
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:11 | Сообщение # 33 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Quote (masha) А кто тя спрашивать то будет? Все решено давно требую больших обьяснений!!!!!
|
| |
| | |
| masha | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:18 | Сообщение # 34 |
ЮристКо
| Просто я верю в то, что ктк-то( Бог, инопланетяне, дьявол)все решил за нас, но оставив нам некоторую свободу действий, право выбора куда пойти и что делать, жить или существовать. И каждый из нас, если захочет может сопротивляться, выбирать, решать, а может просто плыть по течению. Итог зависит от того как сильно старался
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Пятница, 21.09.2007, 09:02 | Сообщение # 35 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Quote (masha) некоторую свободу действий все волишь некоторую?? что значит некоторую?? Quote (masha) Бог, инопланетяне, дьявол) Маша определись с верой!! Quote (masha) право выбора куда пойти и что делать, жить или существовать. такой выбор действие впихивает нас в рамки!!!! это знчит жить как конорейка в клетке????????????? Quote (masha) все решил за нас, ?????????????????????7 как могут решать за нас если у нас право выбора??? или же на выбереть то что подкинут как нищему??? Quote (masha) И каждый из нас, если захочет может сопротивляться, сопротивляться тому, что уже решили за нас???????????????? так зачем тогда верить в это(во шото???) выберать между тем что нам дают или идти против????? так ты перед этим словом написало сопротивляться... выбор сделан.... так зачем выбеорать?? и что тогда решать если ты сопротивляешся??? по кокому течини??? то что нам предначертывает Quote (masha) ( Бог, инопланетяне, дьявол) ?? но мы уже решили сопротивляться????????????......................
|
| |
| | |
| Perets | Дата: Пятница, 21.09.2007, 09:42 | Сообщение # 36 |
Почетный гость
| Блэк, тебе тоже в юристы надо идти.....................
Совесть у нас чиста! мы ею не пользуемся... Если пьянку нельзя предотвратить, то ее надо возглавить!
|
| |
| | |
| masha | Дата: Пятница, 21.09.2007, 11:07 | Сообщение # 37 |
ЮристКо
| хорошо, Блэк, Закидал меня вопросами. Я тебе как-нибудь нарисую план- схему моего понимания судьбы
|
| |
| | |
| Perets | Дата: Пятница, 21.09.2007, 11:56 | Сообщение # 38 |
Почетный гость
| нарисуй ему лучше схему выхода куда-нибудь подальше...................
Совесть у нас чиста! мы ею не пользуемся... Если пьянку нельзя предотвратить, то ее надо возглавить!
|
| |
| | |
| ahineya | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:50 | Сообщение # 39 |
Паштет
ICQ статус: 
| devilblack, ты классно задаешь вопросы. А что для тебя - судьба? Просьба ответить прозой
|
| |
| | |
| Tyzik | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:28 | Сообщение # 40 |
Э-нный Бредоносец
ICQ статус: 
| Судьбы нет, ибо судьба это порядок, а мир родился из ХАОСА, к хаосу стремится, и в хаос погрузится... я не говорю о хаосе как о беспорядке, а о хаосе первозданном, который лежит в основе даже той илюзии, которую люди называют порядком... И всё вокруг - рядом, далеко, на другой планете, в другой вселенной или в паралельном мире (кто во что верит) есть лиш бесчисленные вариации хаоса, в которых возможно всё, даже подобие порядка... Э!
Better crippled in body than crrupt in mind. Э? Э... Э! О_о... Disturbed растворяет мой мозг МУХАХА!!
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:01 | Сообщение # 41 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Quote (Tyzik) судьба это порядок тупо Quote (Tyzik) мир родился из ХАОСА правильно Туз не загибай сильно..... по поводу судьбы прозой отвечю позже.......
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:08 | Сообщение # 42 |
Devil Black
ICQ статус: 
| ВОТ: Слепые почести не сбившихся мечтаний, сладкими и лип-кими клыками бездыханного рассвета, безустанно впивают-ся в бездушные глаза поэта, пропитанные хмелем жизни… судьба…
|
| |
| | | | |
| Шмяк | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:42 | Сообщение # 44 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| судьба -это наткнуться на куст ,понять что столкновение уже произошло, осознать что от кучи колючек уже не ибавишся, плюнуть и устроиться поудобней.
тот, кого считают сильным, знает: сильных не жалеют, дескатьб, жалость унижает, дескать жалость не к чему...
|
| |
| | |
| ahineya | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:44 | Сообщение # 45 |
Паштет
ICQ статус: 
| Вначале прочитал неправильно... Опять задумался)
|
| |
| |
|