| Конкурс фоток. Голосовалка!!! |
|
|
|
| Tihonya | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:42 | Сообщение # 1 |
Заслуженный
Статус: Offline
ICQ статус: 
| Период голосования 1 месяц, начиная с сегодняшнего дня!
Не зли модера - живи спокойно! Не бегай от снайпера - умрёш уставшим! ____________________________________________
|
| |
| |
|
| popkanedura | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:49 | Сообщение # 2 |
|
| а как понять где какая фотка?
|
| |
| |
|
| ahineya | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:55 | Сообщение # 3 |
Паштет
ICQ статус: 
| Когда открываешь картинку, щёлкаешь на ней правой кнопкой и выбираешь "свойства рисунка", "свойства объекта" или что-то в этом роде (зависит от твоего браузера).
|
| |
| |
|
| Tihonya | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:21 | Сообщение # 4 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| Если голосовалка будет проходить в том же темпе - пошло всё нах**! И**л Я страдать етой **й и пытатса штонить зделать для форума!!!
Не зли модера - живи спокойно! Не бегай от снайпера - умрёш уставшим! ____________________________________________
|
| |
| |
|
| ahineya | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:32 | Сообщение # 5 |
Паштет
ICQ статус: 
| Тихоня, щас на форуме наново мёртвый сезон. Я считаю, что вполне можно взять нынешние результаты.
|
| |
| |
|
| Tihonya | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:39 | Сообщение # 6 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| ahineya, где ты видишь результаты? Я невижу ни одного! Я вижу фразу "Всего ответов: 8" и всё! Нет ни одного обоснования какого либо из голосов! Как можна судить о той или иной работе если их даже не обсуждали? Может те голоса которые здесь висят - галочка от нех*й делать? Я незнаю - судить по "галочкам" немогу! Это достаточно серёзный конкурс и он требует серёзного отношения к себе а не того что здесь! Когда вы это поймёте?!
|
| |
| |
|
| Tihonya | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:18 | Сообщение # 7 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| Осталось полторы нгедели ...
|
| |
| |
|
| Tihonya | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:20 | Сообщение # 8 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| Голосовалка закрыта! По результатам победила работа: http://ahineya.com.ua/_ph/6/2/136443250.jpg Она будет отправлена в редакцию на разсмотрение... И напечатана в одном из фото изданий!
|
| |
| |