| Меню сайта |  |
|
|
|
 |
|
| Мини-чат |  |
|
|
|
 |
|
| Наш опрос |  |
|
|
 |
|
| Форма входа |  |
|
|
|
 |
|
| Друзья сайта |  |
|
|
 |
|
|
|
Архив - только для чтения |
| Вина без вины... |
| Zabytyesny | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:18 | Сообщение # 31 |
Постоянный
Статус: Offline
| Тогда объясни, в чём МОЯ вина? Как я плюнула тебе в душу??? Может, я чего-то не понимаю??????????? Тогда просто скажи... Думаю,я имею право знать, в чём лично моя вина.
|
| |
| | |
| popkanedura | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:23 | Сообщение # 32 |
|
| Zabytyesny, Кать,а зачем тебе знать?Еще больнее станет...Кажись она сама не знает,вот и не может обьяснить.Захотелось выпендриться,чтоб за ней побегали.Проще говорить что и так все предельно ясно
|
| |
| | |
| Валентинка | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:42 | Сообщение # 33 |
Постоянный
ICQ статус: 
| Да... Наша песня хороша - начинай сначала. У меня появился человек, который может читать МОИ мысли и писать МОИ мысли на форуме... Это так мило. Спасибо, Оля, за заботу! Но я в твоих услугах, прости, не нуждаюсь... Ты криво как-то считываешь у меня с головы мысли, перевираешь их по дороге к компу, так не стоит этого и делать. Давай я САМА за СЕБЯ буду писать то, что сочту нажным. Договорились? И когда вам уже надоест мусолить одну тему...?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!)))
|
| |
| | |
| Zabytyesny | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:42 | Сообщение # 34 |
Постоянный
| Тем не менее, хочется знать, в чём КОНКРЕТНО МЕНЯ обвиняет близкий человек. И с каких это пор я стала плохой.
|
| |
| | |
| ZLO | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:05 | Сообщение # 35 |
Постоянный
| Zabytyesny, забей.... это клиника... у человека поехала крыша, пора лечится и пить таблеточки... когда ей говоришь о она о своем.... та пофигу... вбщем, я забил на это все.. и тебе советую.... короче, тема уже заезженая по самые нехочу.... вы ей стали не нужны, вас поюзали и выкинули. Сказать прямо - боятся...
абсурд правит миром...
|
| |
| | |
| Zabytyesny | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:06 | Сообщение # 36 |
Постоянный
| Боятся - значит не доверяют... А не доверяют с самого начала...
|
| |
| | |
| Валентинка | Дата: Пятница, 04.07.2008, 06:45 | Сообщение # 37 |
Постоянный
ICQ статус: 
| ZLO, как это мило...Еще один!!!! Зло, давай я сама за себя буду писать...Ты такой умный..прямо ВСЕ за меня знаешь....читаешь мои мысли по ночам...Избавь меня от своих услуг... Будь добр... я совершенно не нуждаюсь, чтобы кто-то выражался за меня... Надеюсь, до тебя дойдет с первого раза, а не как обычно.... П. С. и я не боюсь говорить правду в глаза.... В отличие от НЕКОТОРЫХ...) просто нечего в этой ситуации говорить...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!)))
Сообщение отредактировал Валентинка - Пятница, 04.07.2008, 06:47 |
| |
| | |
| popkanedura | Дата: Пятница, 04.07.2008, 08:24 | Сообщение # 38 |
|
| Валентинка, да кому надо твои мысли читать?Все и так видно по твоему поведению.Ты никому не обьяснила,ни мне,ни Кате,ни Андрею,почему на нас забила.Обьясни,раз мы такие тупые что не понимаем.Сложно?
|
| |
| | |
| Zabytyesny | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:27 | Сообщение # 39 |
Постоянный
| Видишь,она говорит,что нечего говорить в данной ситуации... Значит нет истинных причин для обвинения... Всё было игрой!!! И сейчас она играет!! Мы не виноваты, просто она нашла левых людей,которых можно обвинить во всех смертных грехах... Она же идеальная!! А разве вы не знали???... Господи,как же я ошибалась в этом человеке!!!!!! Так за неё переживать, часто не спать ночами,думая,что ей в голову очередной раз ударило, пытаться помочь, поддержать... А она... Я вот только не понимаю одного: если мы предатели, подлецы, сволочи и т.д., то зачем с нами общаться??? Вину надо в первую очередь искать в себе,а не в окружающих, судить в начале свои поступки, а потом чужие. "Не судите, да не судимы будете!" Во истину...
|
| |
| | |
| Валентинка | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:15 | Сообщение # 40 |
Постоянный
ICQ статус: 
| Гм.. Ладно... Это все надоело. Правда. Вы меня не слышите... ибо не надо оно вам... Я не буду появляться на форуме, любая тема сводиться к одной...все дружно нависаем..и не пробуем ничего понять... Пока меня не будет, предоставляю Злу, Попке, а Также Кате отписываться за меня в случае необходимости и желания вышеперечисленных... Все-равно, вы так все уверено обо мне судите...как-будто знаете все мои мысли...все мои желания и чувства... а то, что вы из дико искажаете и судите с чисто СУБЬЕКТИВНОЙ стороны, даже не предпринимая попыток просто понять...поставить себя на мое место..ну что ж...ничего не поделаешь.. При возникновении желание, можете с удовольствием пообсуждать меня и мое поведение, промыть косточки. Я вижу вам это доставляет удовольствие. Судя по отписям....но я просто больше не хочу принимать никакого участия в этом глупом фарсе и травле... Жаль, что все так... Уважаемые судьи...так мило все это...столько о себе узанала, столько о вас...Век живи - век учись, как говориться...вы все меня в чем-то обвиняете... так устала... Валентинка. П. С. Убедительная просьба админу НЕ удалять данное сообщение... Пожалуйста... П. С. С. таут одну ссылочку кину...полезно довольно...или не поймете...мне все-равно...просто вещь хорошая..жизненная... http://forum.ottodix.ru/viewtopic.php?t=7 Удачных обсуждений!
|
| |
| | |
| Zabytyesny | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:38 | Сообщение # 41 |
Постоянный
| Спасибо за пожелание удачи! Взаимно. Особенной удачи желаю в понимании новых "друзей". Добавлено (04.07.2008, 17:38) --------------------------------------------- И кстати, так, на будущее: для того,чтобы тебя понимали, нужно хоть что-то объяснять,а не говорить : "Всё хорошо,серьёзно!" , а потом кричать всему миру,какой он плохой и ничего не понимающий, и не пошли бы вы все, предатели!
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:34 | Сообщение # 42 |
Devil Black
ICQ статус: 
| эх люди и нелюдди.... я надеюсь эта тема не для того что бы гнать друг на друга.... мну так кажеться что пора воскрисить древнюю тему... ха ха ха .... .... это древняя и адская тема и вам не поможет это тема "ГОН".... ну я надеюсь что до этого не дойдет.... но давайте вернемся к теме.... может и не в тему попаду.... но давайте вспомним песнку "Ахинеи" Ваша Вина.... и веселые слова... я такой лишь по вашей вине общество тварей власти падонков.... и не вините друг друга.....  Добавлено (07.09.2008, 00:34) --------------------------------------------- товарищи.... я надеюсь уже достаточно все погнали друг на друга так пусть же эта тема покоится с миром... или же еще оставить....
С философской точки зрения......... _______________________
|
| |
| | |
| ahineya | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:34 | Сообщение # 43 |
Паштет
ICQ статус: 
| Фпень эту тему.
|
| |
| |