Вина без вины... - Страница 3 - Форум
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 67

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Друзья сайта

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Форум » Технические вопросы » Архив » Вина без вины... (Нах безпочвенные обвинения!)
Вина без вины...
ZabytyesnyДата: Четверг, 03.07.2008, 22:18 | Сообщение # 31
Постоянный
Статус: Offline
Тогда объясни, в чём МОЯ вина? Как я плюнула тебе в душу??? Может, я чего-то не понимаю??????????? Тогда просто скажи... Думаю,я имею право знать, в чём лично моя вина.

popkaneduraДата: Четверг, 03.07.2008, 22:23 | Сообщение # 32

Zabytyesny, Кать,а зачем тебе знать?Еще больнее станет...Кажись она сама не знает,вот и не может обьяснить.Захотелось выпендриться,чтоб за ней побегали.Проще говорить что и так все предельно ясно

ВалентинкаДата: Четверг, 03.07.2008, 22:42 | Сообщение # 33
Постоянный
ICQ статус:
Да... Наша песня хороша - начинай сначала. У меня появился человек, который может читать МОИ мысли и писать МОИ мысли на форуме... Это так мило. Спасибо, Оля, за заботу! Но я в твоих услугах, прости, не нуждаюсь... Ты криво как-то считываешь у меня с головы мысли, перевираешь их по дороге к компу, так не стоит этого и делать. Давай я САМА за СЕБЯ буду писать то, что сочту нажным. Договорились?

И когда вам уже надоест мусолить одну тему...?

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!)))

ZabytyesnyДата: Четверг, 03.07.2008, 22:42 | Сообщение # 34
Постоянный
Тем не менее, хочется знать, в чём КОНКРЕТНО МЕНЯ обвиняет близкий человек. И с каких это пор я стала плохой.

ZLOДата: Пятница, 04.07.2008, 00:05 | Сообщение # 35
Постоянный
Zabytyesny, забей.... это клиника... у человека поехала крыша, пора лечится и пить таблеточки... когда ей говоришь о она о своем.... та пофигу... вбщем, я забил на это все.. и тебе советую.... короче, тема уже заезженая по самые нехочу.... вы ей стали не нужны, вас поюзали и выкинули. Сказать прямо - боятся...

абсурд правит миром...

ZabytyesnyДата: Пятница, 04.07.2008, 00:06 | Сообщение # 36
Постоянный
Боятся - значит не доверяют... А не доверяют с самого начала...

ВалентинкаДата: Пятница, 04.07.2008, 06:45 | Сообщение # 37
Постоянный
ICQ статус:
ZLO, как это мило...Еще один!!!! Зло, давай я сама за себя буду писать...Ты такой умный..прямо ВСЕ за меня знаешь....читаешь мои мысли по ночам...Избавь меня от своих услуг... Будь добр... я совершенно не нуждаюсь, чтобы кто-то выражался за меня... Надеюсь, до тебя дойдет с первого раза, а не как обычно....

П. С. и я не боюсь говорить правду в глаза.... В отличие от НЕКОТОРЫХ...) просто нечего в этой ситуации говорить...

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!)))

Сообщение отредактировал Валентинка - Пятница, 04.07.2008, 06:47

popkaneduraДата: Пятница, 04.07.2008, 08:24 | Сообщение # 38

Валентинка, да кому надо твои мысли читать?Все и так видно по твоему поведению.Ты никому не обьяснила,ни мне,ни Кате,ни Андрею,почему на нас забила.Обьясни,раз мы такие тупые что не понимаем.Сложно?

ZabytyesnyДата: Пятница, 04.07.2008, 11:27 | Сообщение # 39
Постоянный
Видишь,она говорит,что нечего говорить в данной ситуации... Значит нет истинных причин для обвинения... Всё было игрой!!! И сейчас она играет!! Мы не виноваты, просто она нашла левых людей,которых можно обвинить во всех смертных грехах... Она же идеальная!! А разве вы не знали???... Господи,как же я ошибалась в этом человеке!!!!!! Так за неё переживать, часто не спать ночами,думая,что ей в голову очередной раз ударило, пытаться помочь, поддержать... А она... Я вот только не понимаю одного: если мы предатели, подлецы, сволочи и т.д., то зачем с нами общаться??? Вину надо в первую очередь искать в себе,а не в окружающих, судить в начале свои поступки, а потом чужие. "Не судите, да не судимы будете!" Во истину...

ВалентинкаДата: Пятница, 04.07.2008, 15:15 | Сообщение # 40
Постоянный
ICQ статус:
Гм.. Ладно... Это все надоело. Правда. Вы меня не слышите... ибо не надо оно вам... Я не буду появляться на форуме, любая тема сводиться к одной...все дружно нависаем..и не пробуем ничего понять... Пока меня не будет, предоставляю Злу, Попке, а Также Кате отписываться за меня в случае необходимости и желания вышеперечисленных... Все-равно, вы так все уверено обо мне судите...как-будто знаете все мои мысли...все мои желания и чувства... а то, что вы из дико искажаете и судите с чисто СУБЬЕКТИВНОЙ стороны, даже не предпринимая попыток просто понять...поставить себя на мое место..ну что ж...ничего не поделаешь.. При возникновении желание, можете с удовольствием пообсуждать меня и мое поведение, промыть косточки. Я вижу вам это доставляет удовольствие. Судя по отписям....но я просто больше не хочу принимать никакого участия в этом глупом фарсе и травле... Жаль, что все так... Уважаемые судьи...так мило все это...столько о себе узанала, столько о вас...Век живи - век учись, как говориться...вы все меня в чем-то обвиняете... так устала...

Валентинка.

П. С. Убедительная просьба админу НЕ удалять данное сообщение... Пожалуйста...

П. С. С. таут одну ссылочку кину...полезно довольно...или не поймете...мне все-равно...просто вещь хорошая..жизненная... http://forum.ottodix.ru/viewtopic.php?t=7

Удачных обсуждений!

ZabytyesnyДата: Пятница, 04.07.2008, 17:38 | Сообщение # 41
Постоянный
Спасибо за пожелание удачи! Взаимно. Особенной удачи желаю в понимании новых "друзей".

Добавлено (04.07.2008, 17:38)
---------------------------------------------
И кстати, так, на будущее: для того,чтобы тебя понимали, нужно хоть что-то объяснять,а не говорить : "Всё хорошо,серьёзно!" , а потом кричать всему миру,какой он плохой и ничего не понимающий, и не пошли бы вы все, предатели!

devilblackДата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:34 | Сообщение # 42
Devil Black
ICQ статус:
эх люди и нелюдди.... я надеюсь эта тема не для того что бы гнать друг на друга.... мну так кажеться что пора воскрисить древнюю тему... ха ха ха .... devil devil devil devil devil .... это древняя и адская тема devil devil и вам не поможет

это тема "ГОН".... ну я надеюсь что до этого не дойдет....

но давайте вернемся к теме.... может и не в тему попаду.... но давайте вспомним песнку "Ахинеи" Ваша Вина.... и веселые слова...

я такой лишь по вашей вине
общество тварей
власти падонков....

и не вините друг друга..... cool cool cool

Добавлено (07.09.2008, 00:34)
---------------------------------------------
товарищи.... я надеюсь уже достаточно все погнали друг на друга так пусть же эта тема покоится с миром... или же еще оставить....

С философской точки зрения.........

ahineyaДата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:34 | Сообщение # 43
Паштет
ICQ статус:
Фпень эту тему.

Форум » Технические вопросы » Архив » Вина без вины... (Нах безпочвенные обвинения!)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright группа "Ахинея" © 2012 | Сайт создан в системе uCoz