Вина без вины... - Архив - Технические вопросы - Форум
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Какая песня с "Нонсенса" нравится вам больше всего?
Всего ответов: 51

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Друзья сайта

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Форум » Технические вопросы » Архив » Вина без вины... (Нах безпочвенные обвинения!)
Вина без вины...
ZLOДата: Пятница, 27.06.2008, 18:44 | Сообщение # 1
Постоянный
Статус: Offline
Друзья на этот раз поговорим, о том что люди вас обвиняют а вы таки все таки не виноваты. Но как такое доказать? Как обьяснить? Да в общем что вы думаете что надо сделать чтоб восторжествовало правосудие? И вобще что вы об этом думаете?

абсурд правит миром...

Сообщение отредактировал ZLO - Пятница, 27.06.2008, 18:45

PeretsДата: Пятница, 27.06.2008, 21:49 | Сообщение # 2
Почетный гость
если есть обвинение, значит из ниоткуда оно не возникло. сначала узнай откуда пошло обвинение, потом почему пошло. мож не совсем беспочвенно, бывает такое, мож сам не понял чяво где-то натворил. надо говорить с тем кто недоволен. обьяснение и причина есть в любом случае.
другой вопрос почему тебе не хотят обьяснять причину. эт уже плохо. эт либо клиника обвинителя и с этим надо просто смириться. или тя просто подставляют. выкручиваться надо, мозги ведь для этого и есть.
а главное не считать себя без вины виноватым.
невиновных небывает devil

Совесть у нас чиста!
мы ею не пользуемся...

Если пьянку нельзя предотвратить, то ее надо возглавить!

popkaneduraДата: Пятница, 27.06.2008, 21:54 | Сообщение # 3

склоняюсь к клинике обвинителя... dry

ВалентинкаДата: Пятница, 27.06.2008, 22:24 | Сообщение # 4
Постоянный
ICQ статус:
Когда-то у Дейла Карнеги читала... Сейчас не поленюсь, встану, возьму книгу и процитирую... "По этому вопросу у меня была интересная переписка с начальником тюрьмы, который утверждает, что "только немногие преступники в этой тюрьме считают себя плохими людьми. Они, с их точки зрения, такие же люди, как вы и я. Поэтому они стараються аргументировать, обьяснить свои поступки. Они могут рассказать вам, почему были вынуждены взломать сейф или открыть стрельбу. Большинство из них пытаеться с помощью различных рассуждений - ошибочных или логичных - оправдать даже перед самим собой свои действия и на этой основе доказать, что их вообще не следовало заключать в тюрьму""

Добавлено (27.06.2008, 22:24)
---------------------------------------------
Чувство вины - справедливой или нет, это вообще очень сложно. Людям свойственно обвинять во всем кого угодно, но только не себя... Поэтому, даже если несправедливое обвинение и коснулось тебя, на мой взгляд, лучше забыть про все и про того человека, который несправедливо в чем-либо обвинил тебя, чем тупо пытаться что-то доказать.. бесполезно, только силы и время потратишь..

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!)))

ZLOДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:13 | Сообщение # 5
Постоянный
Но бывает момент когда человек сам закрываеися и выставляет свои колючки, даже иногда нападает.... нападает на людей...

абсурд правит миром...

ВалентинкаДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:17 | Сообщение # 6
Постоянный
ICQ статус:
ZLO, совершенно с тобой согласна, Леша. Такое бывает. я сама не раз стыкалась с такими людьми, но какое это отношение имеет к этой теме?

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!)))

PeretsДата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:08 | Сообщение # 7
Почетный гость
я смотрю вы все-равно не собираетесь выеснять в чем причина. в случае такого детского сада предлагаю просто закрыть намертво свои претензии друг к другу и разбежаться тихо в разные стороны.

Добавлено (29.06.2008, 21:08)
последний вариант - найдите себе "третейского судью", пусть кто-то третий решит кто прав, кто виноват.

Совесть у нас чиста!
мы ею не пользуемся...

ВалентинкаДата: Понедельник, 30.06.2008, 00:00 | Сообщение # 8
Постоянный
ICQ статус:
Perets, согластна. Только с "детским садом" бесполезно бороться... но все будт хорошо, я уверена) Нужно время, чтобы повзрослеть. И все!))) biggrin

Добавлено (30.06.2008, 00:00)
Все наши труды удалил!!!!!!!!! А я так мечтала, чтоб Тихий про справедливость почитал.... Пойду топиться....

Сообщение отредактировал Валентинка - Воскресенье, 29.06.2008, 21:51

ahineyaДата: Понедельник, 30.06.2008, 00:02 | Сообщение # 9
Паштет
ICQ статус:
<почищено администратором>

ZLOДата: Понедельник, 30.06.2008, 00:46 | Сообщение # 10
Постоянный
детство? воспринимайте это как хотите, мне просто интересно почему так?? а не по другому, есть ведь другие выходы.... хотя сам бывало вел себя неадекватно.... Валентинка, высше сказаное как раз относится к этому.... все мы не без греха... согласен... бывает.. но постаянно возникает вопрос, почему?

абсурд правит миром...

ВалентинкаДата: Понедельник, 30.06.2008, 00:59 | Сообщение # 11
Постоянный
ICQ статус:
У меня тоже возникает этот же вопрос... Почему...?

PeretsДата: Понедельник, 30.06.2008, 15:29 | Сообщение # 12
Почетный гость
потому что это человеческая природа

Совесть у нас чиста!
мы ею не пользуемся...

devilblackДата: Понедельник, 30.06.2008, 19:31 | Сообщение # 13
Devil Black
ICQ статус:
ЛЕТИТ ОТВЕТ, ВИНОВНЫХ НЕТ
ДОКАЖЕТ ВСЕМ ВАМ МОЙ КАСТЕТ

Ахинея

С философской точки зрения.........

PeretsДата: Вторник, 01.07.2008, 10:44 | Сообщение # 14
Почетный гость
devilblack, а насилие эт тоже не хорошо

Совесть у нас чиста!
мы ею не пользуемся...

TyzikДата: Вторник, 01.07.2008, 21:49 | Сообщение # 15
Э-нный Бредоносец
ICQ статус:
усе люди сволачи.... да... и вы тоже.... и я.... наверна.... и все мы погдохнем.... рано или позна.... и миром будут править тараканы... угу.... все в чём-то виноваты.... и если обвинили в том чего неделал, то... ну... значит кодато необвинили в том что сделал... так-что непаримсо и живём дальше.... друзья поймут.... а недрузья пусть идут гулять на юх.... вот... и попробуйте оспорьте.... обвиню во всём нак свете.... не наверно необвиню... добрый я... када выпью... ну вы поняли.... так шо непаримсо...

Better crippled in body than crrupt in mind.
Э? Э... Э!
О_о... Disturbed растворяет мой мозг МУХАХА!!

Форум » Технические вопросы » Архив » Вина без вины... (Нах безпочвенные обвинения!)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright группа "Ахинея" © 2010 | Сайт создан в системе uCoz