Какого удалили мою тему??!!! - Архив - Технические вопросы - Форум
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Какое спиртное вы предпочитаете?
Всего ответов: 122

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Друзья сайта

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Технические вопросы » Архив » Какого удалили мою тему??!!! (Iron Maiden)
Какого удалили мою тему??!!!
CortesДата: Суббота, 26.01.2008, 11:14 | Сообщение # 1
Осваивающийся
Статус: Offline
ICQ статус:
заняться больше нечем??Может кто-то бы ещё зашел и поехал!!!На Фростере не так жестко!!!Не форум,а модер-сити angry >( angry Тогда на всё удалите,если вы только в нескольких темах висите!!! angry >( Я ебал тут висеть!!! angry >( angry Пакеда...

Год за годом, день за днём.Я всё также иду своим нелёгким путём.И не важно, что ждёт меня впереди-я мимо прорвусь, либо сгину в пути...
[img]http://img254.imageshack.us/img254/1488/004bu3.jpg[/img]

Сообщение отредактировал Cortes - Суббота, 26.01.2008, 11:15

ХединДата: Суббота, 26.01.2008, 18:34 | Сообщение # 2
Осваивающийся
ICQ статус:
....дурак...

CortesДата: Суббота, 26.01.2008, 19:20 | Сообщение # 3
Осваивающийся
ICQ статус:
Quote (Хедин)
....дурак...

Кседин,меня просто влом висеть на форуме,о котором не многие знают,где модеры и админы жестче,чем на известных порталах...хотят??В реале все нормальные чуваки,а на форуме начинают х мутить...

Год за годом, день за днём.Я всё также иду своим нелёгким путём.И не важно, что ждёт меня впереди-я мимо прорвусь, либо сгину в пути...

popkaneduraДата: Суббота, 26.01.2008, 19:44 | Сообщение # 4

Попрошу не выражаться! Висеть на этом форуме-личное дело каждого,и никто не заставляет тебя это делать. Нравится на фростере-сиди на фростере!!!

CortesДата: Суббота, 26.01.2008, 20:05 | Сообщение # 5
Осваивающийся
ICQ статус:
Quote (popkanedura)
Попрошу не выражаться! Висеть на этом форуме-личное дело каждого,и никто не заставляет тебя это делать. Нравится на фростере-сиди на фростере!!!

Я привёл пример...А маты-это эмоции...Почему те люди,которых мы неплохо знаем,начинают что-то из себя на форуме строить??(я имею ввиду модеров и админов)...Власть в голову ударила??

DarkДата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:05 | Сообщение # 6
Участник
ICQ статус:
Quote (Cortes)
Я привёл пример...А маты-это эмоции...Почему те люди,которых мы неплохо знаем,начинают что-то из себя на форуме строить??(я имею ввиду модеров и админов)...Власть в голову ударила??

Я чё-то несовсем понимаю, что произошло? Обьясните пожалуйста.

В реальном мире
как и в снах,
всё не таково, каким кажется.
КНИГА ПЕЧАЛЕЙ

devilblackДата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:23 | Сообщение # 7
Devil Black
ICQ статус:
Cortes, не парся..........!!! и попроще!!!!.... эта тема достаточно долго висела.... в нее прост никто не заходил.... тему никто не удалял ее отправили в архив...для такой информации создавать тему не реально.... скоро будет доска объявление.... кде будут написаны ближайшие концерты сходки сейшены..... так что попрошу успокиится... и не буянить... cool cool

С философской точки зрения.........

Форум » Технические вопросы » Архив » Какого удалили мою тему??!!! (Iron Maiden)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright группа "Ахинея" © 2012 | Сайт создан в системе uCoz