| Меню сайта |  |
|
|
|
 |
|
| Мини-чат |  |
|
|
|
 |
|
| Наш опрос |  |
|
|
 |
|
| Форма входа |  |
|
|
|
 |
|
| Друзья сайта |  |
|
|
 |
|
|
|
Архив - только для чтения |
| Какого удалили мою тему??!!! |
| Cortes | Дата: Суббота, 26.01.2008, 11:14 | Сообщение # 1 |
Осваивающийся
Статус: Offline
ICQ статус: 
| заняться больше нечем??Может кто-то бы ещё зашел и поехал!!!На Фростере не так жестко!!!Не форум,а модер-сити >( Тогда на всё удалите,если вы только в нескольких темах висите!!! >( Я ебал тут висеть!!! >( Пакеда...
Год за годом, день за днём.Я всё также иду своим нелёгким путём.И не важно, что ждёт меня впереди-я мимо прорвусь, либо сгину в пути... [img]http://img254.imageshack.us/img254/1488/004bu3.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Cortes - Суббота, 26.01.2008, 11:15 |
| |
| | |
| Хедин | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:34 | Сообщение # 2 |
Осваивающийся
ICQ статус: 
| ....дурак...
|
| |
| | |
| Cortes | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:20 | Сообщение # 3 |
Осваивающийся
ICQ статус: 
| Quote (Хедин) ....дурак... Кседин,меня просто влом висеть на форуме,о котором не многие знают,где модеры и админы жестче,чем на известных порталах...хотят??В реале все нормальные чуваки,а на форуме начинают х мутить...
Год за годом, день за днём.Я всё также иду своим нелёгким путём.И не важно, что ждёт меня впереди-я мимо прорвусь, либо сгину в пути... [img]http://img254.imageshack.us/img254/1488/004bu3.jpg[/img]
|
| |
| | |
| popkanedura | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:44 | Сообщение # 4 |
|
| Попрошу не выражаться! Висеть на этом форуме-личное дело каждого,и никто не заставляет тебя это делать. Нравится на фростере-сиди на фростере!!!
|
| |
| | |
| Cortes | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:05 | Сообщение # 5 |
Осваивающийся
ICQ статус: 
| Quote (popkanedura) Попрошу не выражаться! Висеть на этом форуме-личное дело каждого,и никто не заставляет тебя это делать. Нравится на фростере-сиди на фростере!!! Я привёл пример...А маты-это эмоции...Почему те люди,которых мы неплохо знаем,начинают что-то из себя на форуме строить??(я имею ввиду модеров и админов)...Власть в голову ударила??
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:05 | Сообщение # 6 |
Участник
ICQ статус: 
| Quote (Cortes) Я привёл пример...А маты-это эмоции...Почему те люди,которых мы неплохо знаем,начинают что-то из себя на форуме строить??(я имею ввиду модеров и админов)...Власть в голову ударила?? Я чё-то несовсем понимаю, что произошло? Обьясните пожалуйста.
В реальном мире как и в снах, всё не таково, каким кажется. КНИГА ПЕЧАЛЕЙ
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:23 | Сообщение # 7 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Cortes, не парся..........!!! и попроще!!!!.... эта тема достаточно долго висела.... в нее прост никто не заходил.... тему никто не удалял ее отправили в архив...для такой информации создавать тему не реально.... скоро будет доска объявление.... кде будут написаны ближайшие концерты сходки сейшены..... так что попрошу успокиится... и не буянить...
С философской точки зрения......... _______________________
|
| |
| |
|