| Меню сайта |  |
|
|
|
 |
|
| Мини-чат |  |
|
|
|
 |
|
| Наш опрос |  |
|
|
 |
|
| Форма входа |  |
|
|
|
 |
|
| Друзья сайта |  |
|
|
 |
|
|
|
Архив - только для чтения |
| Ад для неформала |
| ahineya | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:15 | Сообщение # 1 |
Паштет
Статус: Offline
ICQ статус: 
| Предлагаю описать самое ужасное место или ситуацию для неформала К примеру: ты привязан к стулу с кляпом во рту, на голове - наушники, в которых играет "туц-туц-туц" или "Руки вверх" какие-нибудь. У тебя перед глазами кучка ребят играет на гитаре, не обращая на тебя никакого внимания, и гитару ты не слышишь. И самое страшное - ты не можешь заснуть или хотя бы перестать дышать %-/
|
| |
| | |
| Алкопанк | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
Главный Алкаш Форума
ICQ статус: 
| Там нет бухла
Нах*й никому ненужный...
|
| |
| | |
| aduvan | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:51 | Сообщение # 3 |
Частый гость
ICQ статус: 
| Захожу в лифт, еду себе, никого не трогаю - тут заходят два реально идейных гопника(ну все как положено: кепачка, туфли поверх спортивных штанов, барсетка и тд. и тп.) окидывают меня таким довольно любопытным взглядом в упор %). Продолжаю невозмутимо стоять, и смотреть в потолок, вроде даже попытался сделать интеллигентный вид, эти хрени, тем временем, увлечены своей милой беседой, и тут всю идилию нарушает звонок моего мобильного телефона, который поет примерно следующее: Парасёнок я хароший, хрю хрю хрю, зовут Антоша, очень сладости люблю, хрю хрю хрю хрю хрю хрю... (поет Белка ) ...помоему у меня на лице тогда можно было прочитать: "ребята я усрался", причем от смеха... Тут, после долгой молчаливой паузы один из них выдает (причем тоже давясь от смеха): "Вась ты че, типо Антоша???"
Удовольствие от выпивки есть функция времени, состояния, сорта, количества и компании
|
| |
| | |
| ZLO | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:16 | Сообщение # 4 |
Постоянный
| ад для нефора.... когда в телеке есть два канала - музыкальные и то на всех играют верку сердючку.... когда рядом сосед дыбил врубил свой говеный драм з бейс.... когда комп сдох и нельзя пошпилить или послушать музыку... когда родители забирают и выкидуют все твои неформальные принадлежности... когда собака нагадила под кровать.... а папугай насрал на голову... и мама говорит иди сынок помой посуду и сделай уборку во всей квартире!!!! и под дверью тя пасут десяток гопов... тогда явно дело приняло характер гламурности.....
абсурд правит миром...
|
| |
| | |
| Валентинка | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:48 | Сообщение # 5 |
Постоянный
ICQ статус: 
| Миром правит Ксения Собчак, всем девушкам ПОЛОЖЕНО носить розовые юбочки, длинные волосы у парней караются ссылкой на Евровидение, принудительное прослушиванте ВСЕХ альбомов Сердючки, повсюду плакаты Димы Билана, шипы и цепи под запретом, гопники - депутаты...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!)))
|
| |
| | |
| ahineya | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:20 | Сообщение # 6 |
Паштет
ICQ статус: 
| Валентинка, ну ты злая! Бррр! У меня мурашки от страха инеем покрылись! Хотя депутаты у нас и так гопники...
|
| |
| | |
| Проклятие | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:10 | Сообщение # 7 |
Родившийся
ICQ статус: 
| гопники быстрее размножаються чем нефора....пива в этом мире нет....везде только гламур....
сцуко по пиву?
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:42 | Сообщение # 8 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Укрощение свободы!!!!!!
С философской точки зрения......... _______________________
|
| |
| | |
| ahineya | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:56 | Сообщение # 9 |
Паштет
ICQ статус: 
| Quote (devilblack) Укрощение свободы!!!!!! +1 !!! Краткость - сестра таланта ) !!
|
| |
| | |
| freak | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:29 | Сообщение # 10 |
Осваивающийся
| Quote (Валентинка) Миром правит Ксения Собчак, всем девушкам ПОЛОЖЕНО носить розовые юбочки, длинные волосы у парней караются ссылкой на Евровидение, принудительное прослушиванте ВСЕХ альбомов Сердючки, повсюду плакаты Димы Билана, шипы и цепи под запретом, гопники - депутаты... Так оно так и есть, ну, кроме Евровидения.
В Швейцарии на 103-м году жизни скончался создатель ЛСД Альберт Хофманн. А все почему? Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи. Так будет со всяким!
|
| |
| | |
| masha | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:48 | Сообщение # 11 |
ЮристКо
| Quote (Валентинка) Миром правит Ксения Собчак, всем девушкам ПОЛОЖЕНО носить розовые юбочки, длинные волосы у парней караются ссылкой на Евровидение, принудительное прослушиванте ВСЕХ альбомов Сердючки, повсюду плакаты Димы Билана, шипы и цепи под запретом, гопники - депутаты Валентинка, Я ж не нефор, но написаное тобой для меня хуже чем ад!
Xвилюватися немає причин: як дають - то бери, якщо б'ють - то біжи-кричи!
|
| |
| | |
| Shtrih | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:23 | Сообщение # 12 |
Осваивающийся
ICQ статус: 
| Самое адское место для неформала это гендель без бухла)))
-Штрих-
|
| |
| | |
| aduvan | Дата: Пятница, 08.02.2008, 07:59 | Сообщение # 13 |
Частый гость
ICQ статус: 
| Quote (Shtrih) Самое адское место для неформала это гендель без бухла))) шансон не забудь...
Удовольствие от выпивки есть функция времени, состояния, сорта, количества и компании
|
| |
| | |
| Shtrih | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:20 | Сообщение # 14 |
Осваивающийся
ICQ статус: 
| гы а есть еще турбо-шансон для водил формулы1
-Штрих-
|
| |
| | |
| freak | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:48 | Сообщение # 15 |
Осваивающийся
| Пред. П.С. Идиомирс, форева-а-а-а-а!!!!
В Швейцарии на 103-м году жизни скончался создатель ЛСД Альберт Хофманн. А все почему? Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи. Так будет со всяким!
|
| |
| |
|