История рода Ахинейского - Архив - Технические вопросы - Форум
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Ваш любимый стиль музыки
Всего ответов: 117

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Друзья сайта

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Технические вопросы » Архив » История рода Ахинейского (черновая версия....)
История рода Ахинейского
ШмякДата: Четверг, 10.01.2008, 20:02 | Сообщение # 1
Гыр-Гур
Статус: Offline
ICQ статус:
вобшем так, что кто знает о этой симейке дописываем, я затравку ша кину, дальше сами.... мне лень.

История рода Ахинейского…Никто уж и не помнит когда это было, да только жил на свете, человек, и звали его Девил Блэк. О мудрости и могуществе его слагались легенды… бродил он по миру собирая учеников, ибо был он зело смышлен, и понимал, что учения его пропадут коли не бросить их в плодородную почву…. Как то раз занесли его ноги в стольный град троещину, и прибился к нему отрок несмышленый, и до того приставуч был сей отрок, что спасу нет… И глаголил он так: «Ты гой еси стариц ученый, старец мудрый да токмо пьяный, я отрок богатырский с тобой странствовать возжелаю..» на что Блэк ему и отвечал: «ты отрок да и богатырский, коль хочешь ты о мною теперча странствовать то нареку я тебя Ахом в честь идеи моей славной в честь рода своего могучего!»
Долго ли коротко ли странствовали они по белу свету, о том я не ведаю, но знаю лишь, что забрели они в страну далекую, что Шмякляндией звалась…
Много веков назад расселился по той земле, по полям широким да лесам дремучим дивный народец- шмяксикусы… да только горюшко упало на их головушки, спустилась на землю Зима люта, и перемерзли все масики-шмякусики, токмо лужи по себе и оставили…
Вот идут наши путники и ….-епт, твою, тебя!,- и подскальзываються на маленьких зеленых льдинках.
«Бздынь»-говорит подковка Блека,
«Хрусь» -говорит стил Аха,
«Шмяк»-говорит маленький Шмяк под подковкой у Блека. Глянул большой и страшный дядька себе под ноги, типо проверить что за фиговина там валяется… «бред», подумал Блек, и тут его осенило,- АХИНЕЯ!, а Аха тоже осенило, -АХИНЕЯ. Вобщем, посмотрел Блек, посмотрел на маленький беленький комочек и узнал в нем фамильные уши. «ну наконец то! я нашел тебя! Ты потерянная ветвь моих родственников!, а по ушам твоим я вижу что ты мая внучка!».
-шмяк,- согласился Шмяк(меж прочим последний из выживших шмяксусов!).
Вот так вот нашел Шмяка дедушка…

А дальше жил себе Шмяк, жил не тужил пока, глядь, не оказалось у него два дядюшки один добрый, как вишневая бусинка, и звали его Дарк.,. а второй строгий как ведро с картошкой, и звали его Михалычем, а еще у Михалыча была сестренка- Валеньтинка, и стала она Шмяку тетушкой.
Вот не успел Шмяксусик нарадоваться на новых родственников, как прознала что женат уже Михалыч на Белке-тетке рыжей и хитрой, и дите у них уже есть, да не малое дите- а великое и звать его Попкой-всеобьемлюшей.
Глядит Ш. на попку и диву дается, так вот почему Деде Блек так на Мери Попинс похож…… это все фамильные черты через третье колено проявились.!
Дни идут за днями, недели за неделями….. вдруг не с того не с сего слышит ш. стук в окошко. Глядь, а там Зло пригорюнилось.
-Что с тобой дивуется Шмяк.
-Горюшко на меня легло тяжестью великой, и не могу найти себе покоя,- отвечает Зло на Ш. не глядючи
-Что ж с тобой приключилось, красное солнышко?
-Потерял я в краях заморских доченьку родную, и двух дней ей отроду не было.
-Так уж и потерял? - лукавит Шмяк.
-Нуууу, по правде говоря, я ее бросил, блудница я разэтакая, загляделся на брата отца ее, свет Михалыча, да покинула в чистом поле дитятко малое да неразумное волкам на съедение. Нынче ж ищу ее малую чтобы уведомить что братец у нее есть на дядьку ее как две капли воды похожий, да ее и след простыл.
-Что же ты с Михалычем не осталась?
-Не признал он нас отрекся на чом свет стоит и остался Алкопанк, сынишка мой, байстрючонком-безбатченком…
- Не горюй матушка, вот она я- Шмяк, тобою утерянная, и обиды я на тебя не держу и злого умысла не строю. Токо скажи где батюшка мой подевался?
-доченька моя милая и единая, жизнь вела я блудную и раскутою, тем и запамятовала кто отцом твоим стал…

Время шло. Вздумалось Попке свадебку сыграть , да не на ком либо, а на деде отрока непослушного( Ахинея), на деде Тихоне.
Да не тут то было, не гроза то Чорная небо закрыла, не тучи то дождями пролились, то Адуван пред светлы очи Михалыча и Белки явился, и сказал он гласом своим, гласом богатырским: «ах вы такие сякие родители жопы вселенской, не отдавайте свою дочь за деда Тихона, ибо она стала отцом моего дитятки не рожденного..»
Призадумались тогда Белка да Михалыч, подуали, подумали и не поверели…

Дальше мне влом писать, посему кто какие подробности знает, вперед пишем…..

тот, кого считают сильным,
знает: сильных не жалеют,
дескатьб, жалость унижает,
дескать жалость не к чему...

ahineyaДата: Четверг, 17.01.2008, 23:27 | Сообщение # 2
Паштет
ICQ статус:
Quote (Шмяк)
«Шмяк»-говорит маленький Шмяк

Сразу представляется что-то такое маленькое, белое и пушистое smile
Вопрос: где описание нашей дочери?

devilblackДата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:57 | Сообщение # 3
Devil Black
ICQ статус:
когда будет продолжение?? cool

С философской точки зрения.........

ШмякДата: Среда, 30.01.2008, 19:27 | Сообщение # 4
Гыр-Гур
ICQ статус:
ahineya, вот возьми да и опиши!!!!!!!! я что те пичатная машинка?!!!!! angry2
devilblack, у нас в роду дохрена родственичков, если каждый почешется-будет те истрия.....

Добавлено (30.01.2008, 19:27)
---------------------------------------------
Свадьба шумная гуляет. Стаканы бьются, вино льется… в общем людей, Белка с Михалычем на свадьбу своей дочери, пригласили видимо не видимо, и деду Блека, и дядьку Дарка, и Валеньку, а еще Зло с семейкой, и вообщем всех всех всех.
Глянул Зло на невесту глазом гулящим, и будто сердце в пятки екнуло… показалось вдруг моей мамочке, что ликом своим Попа на любовь ее минувшую смахивает, в Михалыча красою удалась…. Не вытерпело Зло терзаний сердечных, вороном сизым взвилось в синее небо и камнем бросилось на невесту, Попа и пикнуть/пукнуть не успела как уж оказалась в объятьях собственной дядько-тетки (нужное подчеркнуть).
Вобщем украл Зло попку просто со свадьбы и повенчались они в белой башне на вершине самой высокой скалы.(энто шоб родственники не достали). И жили они долго и шасливо…
А дед Тихон погоревал, погоревал и пошел пиво пить. Вот такие вот дела…

devilblackДата: Среда, 30.01.2008, 19:46 | Сообщение # 5
Devil Black
ICQ статус:
просто замечательно!!! похвально..... просто надо начать собирать информацию.... что каждый хотяб чуть чуть помог было бы хорошо!!! cool

ШмякДата: Четверг, 31.01.2008, 18:22 | Сообщение # 6
Гыр-Гур
ICQ статус:
devilblack, во во, деда, ты прав, а то мне уже надоело заниматься инетомаранием в одиночку...
и пожалуста ребята разберитесь кто кому кем приходится, а то наплодилось родствеников, а откуда никто не ведает.

devilblackДата: Понедельник, 18.02.2008, 08:51 | Сообщение # 7
Devil Black
ICQ статус:
все игнорируют эту тему....
или тема не хочет развиваться....
немного нужно подождать.....
а потом в архив.... cool

Форум » Технические вопросы » Архив » История рода Ахинейского (черновая версия....)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright группа "Ахинея" © 2012 | Сайт создан в системе uCoz