| Tihonya | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:55 | Сообщение # 1 |
Заслуженный
Статус: Offline
ICQ статус: 
| Уважаемые учасники форума! Мы тут подумали и я решил! К чему сводитса наше общение? - к флуду на форуме и пьянкам на сходках! Дык воть. Я решил немножко разнообразить наше существование организовав ситиквест. Суть: Собираемса командами, отдаём мне взнос , получаем конвертик с заданием и бежим в город. В результате победитель получает приз Команды: В зависимости от количества зарегистрировавшихса, команда 3-5 человек. Выбирайте с кем будете бегать вместе Взнос: Взнос будет составлять 5 грн! Почему? Потому што нужно будет за штото купить приз, подсказки будут отправлятса методом СМС ну и ещё пару приятных мелочей. Што брать с собой: 1) Желание 2) Хорошее настроения 3) Карту Киева (GPS если есть :)) 4) Проездной и немножко денег 5) Фотоапарат цифровой или моб с камерой ________________________________ Все вопросы по теме сюда! Всё што не по теме - удаляетса! Регистрация в теме "Регистрация на ситиквест"! ________________________________ Все желающие поиграть, кто неуспел ,зарегитса приходите в суботу! Я вас разпределю по командам! ________________________________
Не зли модера - живи спокойно! Не бегай от снайпера - умрёш уставшим! ____________________________________________
|
| |
| |
| ahineya | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:53 | Сообщение # 2 |
Паштет
ICQ статус: 
| Вопросы: 1. Время встречи 2. Продожлительность 3. Место встречи после квеста с теми, кто в нём не учавствует
|
| |
| |
| Tihonya | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:23 | Сообщение # 3 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| Ответы: 1. Начало в 10.00 в суботу (29-го вродь) 2. Зависит от вашей сообразительности 3. На сходке
Не зли модера - живи спокойно! Не бегай от снайпера - умрёш уставшим! ____________________________________________
|
| |
| |
| popkanedura | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:53 | Сообщение # 4 |
|
| а кто хочет со мной и с Валькой в команду?
|
| |
| |
| Tihonya | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:24 | Сообщение # 5 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| Одна команда у нас уже есть Ждём остальных Внесены изменения! Перечитайте первый пост!
|
| |
| |