| Меню сайта |  |
|
|
|
 |
|
| Мини-чат |  |
|
|
|
 |
|
| Наш опрос |  |
|
|
 |
|
| Форма входа |  |
|
|
|
 |
|
| Друзья сайта |  |
|
|
 |
|
|
| Друг? а что это? |
| Шмяк | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:38 | Сообщение # 1 |
Гыр-Гур
Статус: Offline
ICQ статус: 
| друзья бывают разные, и вообще "друг"- это слово растяжимое... правильно ли мы порой понимаем друг-друга, или этот вопрос все же требует пояснений?
тот, кого считают сильным, знает: сильных не жалеют, дескатьб, жалость унижает, дескать жалость не к чему...
|
| |
| | |
| Михалыч | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:23 | Сообщение # 2 |
Постоянный
| Друг?. Хм.. Друзья бывают разные... Среди парней например у меня настоящих друзей нет... Среди девушек есть... Именно друзья. Дажестранно как то
Только безумец силен настолько, чтоб процветать. И только тот, кто процветает, может судить о том, что есть безумие.........
|
| |
| | |
| Шмяк | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:26 | Сообщение # 3 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| Михалыч, ты все равно не сказал что ты заклодываешв слово друг, какой должен быть это человек....?
тот, кого считают сильным, знает: сильных не жалеют, дескатьб, жалость унижает, дескать жалость не к чему...
|
| |
| | |
| Михалыч | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:32 | Сообщение # 4 |
Постоянный
| Человек, которому можно все рассказать... Абсолютно... Чтоб он мог дать совет...
Только безумец силен настолько, чтоб процветать. И только тот, кто процветает, может судить о том, что есть безумие.........
|
| |
| | |
| БІЛОЧКА | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:04 | Сообщение # 5 |
Участник
ICQ статус: 
| друг........Человек на которого можно положиться,которой проверенный в разных ситуацыях......а не так чисто пива попить.... Подобно Михалычу,подруг нету(не верю я в них...)Хотя есть одна девченка,которой я в 3 часа ночи пазваню,и она мне поможет... А вообще больше люблю общаться с ребятами)))С самого детства в пацанах росту.....
Печаль моя светла.........
|
| |
| | |
| ZLO | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:52 | Сообщение # 6 |
Постоянный
| Ех, сложновато ответить.... просто детство было слегка сложноватое в этом плане... может это и отложило отпечаток свой..... друг - это тот человек который всегда поймет... которому можно выложить душу.... за которого не жалко умереть......
абсурд правит миром...
|
| |
| | |
| masha | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:29 | Сообщение # 7 |
ЮристКо
| Я знаю что друг это человек который размажет слезы , подставит плече, подаст руку изапросто будет танцевать с тобой чунга-чангу под утречко, когда тебе весело. а также знаю, что друг это тот кто сможет плюнуть в душу, и причем очень ярко плюнуть, потому что очень близко стоит.
Xвилюватися немає причин: як дають - то бери, якщо б'ють - то біжи-кричи!
|
| |
| | |
| Шмяк | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:38 | Сообщение # 8 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| друг, неуверена что знаю что это такое.... должнобть это безграничное доверие, но к сожалению слишком много орагов чтоб доверять болоту..... возможно это родство мыслей, но любую мысль можно перевернутьвверх корнями, тогда она пропостет в землю кроной......... а может друг это тот кто всегда рядом.... только порой и ему хочеться прбыть одному.... я не знаю... время покажет....
|
| |
| | |
| rosemary | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:26 | Сообщение # 9 |
Родившийся
ICQ статус: 
| Друзья - это абстрактно... Так как и любовь. Впрочем, всем нам становится больно, когда нас предают, и это разочарование вовсе не абстрактно... А жаль. У меня друзей нет. и сама я себя настоящим другом назвать не могу. Ведь только тот человек может почетно называться Другом, для кого это понятие значит боьше всего на свете. Я, к примеру, готова на все ради любимого человека, а вот ради "друга" - не знаю.Нету никакой уверенности. А стоит ли оно того..?
...There's so much happier than in My world, There's so much lighter than in my mind...
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:03 | Сообщение # 10 |
Devil Black
ICQ статус: 
| друзей должно быть 1 или мксимум 2......... остальные то все товарищи и знакомые............... хорошый пример друзем олицетворяется в романе А.Дюма "Три мушкитера"............
С философской точки зрения......... _______________________
|
| |
| | |
| Сапог | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:28 | Сообщение # 11 |
Был не раз
ICQ статус: 
| Друг это человек которому ты можеш дать в руки нож, повернуться спиной и неоглядываясь уйти, зная что этот нож не полетит тебе в спину.
|
| |
| | |
| rosemary | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:56 | Сообщение # 12 |
Родившийся
ICQ статус: 
| Сапог, ну, ты знаешь, конечно хорошо ты сказала, но в принцыпе любой уравновешенный человек поступит точно так же. Я вот не брошу нож никогда - друг это или враг...
...There's so much happier than in My world, There's so much lighter than in my mind...
|
| |
| | |
| ahineya | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:44 | Сообщение # 13 |
Паштет
ICQ статус: 
| rosemary, Эт от ситуации зависит... Если этот враг только что убил дорогого мне человека я ему не просто нож в спину кину, я его потом еще и расчленю
|
| |
| | |
| Сапог | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:46 | Сообщение # 14 |
Был не раз
ICQ статус: 
| Я просто образно сказала, я имела ввиду что это человек которому я полностю доверяю,а вот найти такого человека...
|
| |
| | |
| ahineya | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:48 | Сообщение # 15 |
Паштет
ICQ статус: 
| Полностью доверять никому нельзя - говорю как заслуженный параноик. Даже самому лучшему другу, если таковой имеется...
|
| |
| |
|