Не судите, да не судимы будете... - Серьезный разговор - Жизнь - Форум
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Ваш любимый стиль музыки
Всего ответов: 117

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Друзья сайта

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Жизнь » Серьезный разговор » Не судите, да не судимы будете... (Тема осуждения людей людьми)
Не судите, да не судимы будете...
ВалентинкаДата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:42 | Сообщение # 1
Постоянный
Статус: Offline
ICQ статус:
Ребята! Хотелось бы узнать ваше мнение вот по-какому вопросу... Считаете ли вы, что один человек может осуждать другого человека за что-либо (ну допустим ошибки прошлого, какие-то тайны, поступки в принципе неважно)? Сами вы когда-то выступали таким вот жизненным судьей? И если - да, то при каких обстоятельсвах? Или вы считаете, что каждый человек строит СВОЮ жизнь как знает, и осуждать его за что-либо с чем вы не согласны - глупо?
Я например считаю, что это неверно. Не помню уже кто сказал, что даже сам Бог не судит нас, пока мы живы... Так какое же право имеем это делать мы?

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!)))

devilblackДата: Суббота, 29.11.2008, 00:02 | Сообщение # 2
Devil Black
ICQ статус:
судить другого это не правильно.... но в жизни бывают разные ситуации............. cool cool

С философской точки зрения.........

SneGДата: Суббота, 29.11.2008, 15:30 | Сообщение # 3
Почетный гость
ICQ статус:
Мне лично полностью паралельно кто и каким образом меня осбуждает "флаг иму в руки, знамя в зубы". Также я считаю что обсуждение мною кого либо его не должно беспокоить, все-равно будет поступать также.
Тут конечно можно сказать мне в противовес что все люди разные, и я не правильно думаю по поводу остальных равняя их на себя, что нехорошо обсуждать людей. Если у кого-то появится такая мысля - то подумайте... неужели вы сами никого никогда не обсуждали???

Да, я выпил. А кто щас не пьет
либо дебил либо моральный урод!

ШмякДата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:57 | Сообщение # 4
Гыр-Гур
ICQ статус:
а по моему обсуждение- это процес во время которого люди деляться мыслями друг другом... совсем другое дело -судить. человек который судит порой забывает что правда в ж этоммире не одна... а с этой точки зрения и поступки имеют больше 1 обьяснеия...
вот так вот, господа...

тот, кого считают сильным,
знает: сильных не жалеют,
дескатьб, жалость унижает,
дескать жалость не к чему...

devilblackДата: Вторник, 02.12.2008, 08:31 | Сообщение # 5
Devil Black
ICQ статус:
делиться мыслями, судить и обсуждать - это разные вещи.....

С философской точки зрения.........

PeretsДата: Суббота, 21.11.2009, 00:07 | Сообщение # 6
Почетный гость
с сердечным упорством доказывать, что все это нехорощо, нечестно и аморально вот именно это настоящяя фальш. ибо все мы (бывает, что и с удовольствием) обсуждаем и судим наших знакомых за их спинами.
ребята, поменьше лицемерия и все будут довольны, почти... spiteful

Совесть у нас чиста!
мы ею не пользуемся...

Если пьянку нельзя предотвратить, то ее надо возглавить!

Форум » Жизнь » Серьезный разговор » Не судите, да не судимы будете... (Тема осуждения людей людьми)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright группа "Ахинея" © 2012 | Сайт создан в системе uCoz