| Меню сайта |  |
|
|
|
 |
|
| Мини-чат |  |
|
|
|
 |
|
| Наш опрос |  |
|
|
 |
|
| Форма входа |  |
|
|
|
 |
|
| Друзья сайта |  |
|
|
 |
|
|
| Обман. |
| ZLO | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:02 | Сообщение # 31 |
Постоянный
Статус: Offline
| devilblack, ты по-моему не понимаешь что такое лгать.... это сознательно говорить неправду человеку который в чем-то сильно заинтересован, а потом этот человек потом уже не скоро поверит...
абсурд правит миром...
|
| |
| | |
| SneG | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:25 | Сообщение # 32 |
Почетный гость
ICQ статус: 
| нет это только один вид лжи, а их очень много. И некоторы из них очень нужны и при этом они очень безобидны. Добавлено (07.06.2008, 11:25) --------------------------------------------- Мне несколько раз приходилось говорить людям такую фразу "А теперь представь чтобы я тебе это сказал не сейчас, а тогда". И люди соглашались со мной. Но это вид лжи который не причиняет никому ни боли, ни мучения совестью просто было не время человеку узнать правду, он бы не так все понял, а последствия могли быть очень нехорошими
Да, я выпил. А кто щас не пьет либо дебил либо моральный урод!
|
| |
| | |
| Perets | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:13 | Сообщение # 33 |
Почетный гость
| иногда вранье необходимо. на сесии кто декану осмелиться сказать, что тебя не было, патамушо забухать хателося?
Совесть у нас чиста! мы ею не пользуемся... Если пьянку нельзя предотвратить, то ее надо возглавить!
|
| |
| | |
| popkanedura | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:57 | Сообщение # 34 |
|
| ну это то,что необходимо,потому что если ты такое скажешь декану,тебя попрут из универа.Но есть люди,которым врать просто по приколу...
|
| |
| | |
| Perets | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:59 | Сообщение # 35 |
Почетный гость
| а вот эт вже болезнь....
Совесть у нас чиста! мы ею не пользуемся... Если пьянку нельзя предотвратить, то ее надо возглавить!
|
| |
| | |
| ZLO | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:35 | Сообщение # 36 |
Постоянный
| ну как сказать болезнь.... иногда это излечимо.....
абсурд правит миром...
|
| |
| | |
| Perets | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:25 | Сообщение # 37 |
Почетный гость
| сковородкой по яблу...
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:49 | Сообщение # 38 |
Devil Black
ICQ статус: 
| обманывать не вредно обманывать полезно
С философской точки зрения......... _______________________
|
| |
| | |
| Perets | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:44 | Сообщение # 39 |
Почетный гость
| вот, серега у нас первый и почетный пациенть!
|
| |
| | |
| ZLO | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:44 | Сообщение # 40 |
Постоянный
| devilblack, и чем же это полезно?
абсурд правит миром...
|
| |
| | |
| Алкопанк | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:30 | Сообщение # 41 |
Главный Алкаш Форума
ICQ статус: 
| devilblack, Них*я подобного!!!
Нах*й никому ненужный...
|
| |
| | |
| masha | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:05 | Сообщение # 42 |
ЮристКо
| Quote (devilblack) обманывать не вредно обманывать полезно Обман, как по мне, может быть полезным только тогда, когда это ответ на вопрос "как дела" во всех других случаях НИКАКОЙ пользы ни от осознаного обмана, ни от ловких недоговорок не бывает, бывают только обида, боль слезы....
Xвилюватися немає причин: як дають - то бери, якщо б'ють - то біжи-кричи!
|
| |
| | |
| Zabytyesny | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:11 | Сообщение # 43 |
Постоянный
| А не надо пропускать пары,потому что побухать захотелось или что-то в этом роде. Тогда не придется обманывать. В себе надо воспитывать силу воли и чувство собственного достоинства.Побуха ть можно и после пар,и после сессии. Обмануть можно только тогда,когда, например,человек очень болен и правда может ему навредить,т.к. убьет надежду... Только в подобных случаях. И то, нужно не беспросветно лгать,а просто недоговаривать "опасных" фактов..Все зависит от нас самих,от того,что позволяет нам наша совесть... Признаюсь честно, я вру матери, что буду праздновать чей-то день рождения в ночном клубе,хотя иду на ночь к друзьям,посидеть с ними, послушать музыку,пообщаться...А она считает,что ночевать не у себя дома-плохая примета и если я буду спать у кого-то,то в дом не вернусь...Никакие разговоры по душам не помогают..У меня с детства страх перед матерью..тяжело было..своии действиями она вынуждает врать...
|
| |
| | |
| Perets | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:26 | Сообщение # 44 |
Почетный гость
| если человек очень болен, не всегда надо скрывать это от него. я бы не хотел услышать что-то типа: "мы не хотели тебе говорить, но тебе осталось жить месяц, а знали мы это в прошлом году, пугать не хотели." после пар ваще мало чяво интересует. или хавать либо бутылка пива превращается в запой. лгать плохо. но иногда необходимо. лизать сковороду в аду все будем.
|
| |
| | |
| Zabytyesny | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:48 | Сообщение # 45 |
Постоянный
| Я не предлагаю говорить человеку, что у него все впорядке, если он брлен смертельно. Можно просто сказать, что ситуация не из лучших, но не все потеряно и надо лечиться и верить в лучшее. А с последним согласна.Никто не святой.
|
| |
| |
|