| Меню сайта |  |
|
|
|
 |
|
| Мини-чат |  |
|
|
|
 |
|
| Наш опрос |  |
|
|
 |
|
| Форма входа |  |
|
|
|
 |
|
| Друзья сайта |  |
|
|
 |
|
|
| Спиртное |
| devilblack | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:43 | Сообщение # 1 |
Devil Black
Статус: Offline
ICQ статус: 
| .... тоаврищи, я правда не сщитаю что ето серьзная тема... но я поместил ее сюда чтоб сделать ее серезной... я хотел бы услышать... для чего спиртное... для чего его создали... какие его разнообразности... кто что любит пить... и в каких количиствах.. и самое главное ето стоит ли пить и пить в каких количествах... но в этой теме не обсуждать кто и где бухал где опражнялся и тд и тп отнеситесь к этой теме серьезно.....
С философской точки зрения......... _______________________
|
| |
| | |
| ZLO | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:04 | Сообщение # 2 |
Постоянный
| вообще-то спиртное было введено специально чтоб разлагать умы людей.... вобщем бухло потихоньку нас убивает.... я против спиртного, но бывает и выпиваю.....
абсурд правит миром...
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:26 | Сообщение # 3 |
Devil Black
ICQ статус: 
| ZLO, так можно же пить в удовольствие... не нажираясь... перед едой пол бокалчика вина... ну а как же дни рождения??
|
| |
| | |
| Zabytyesny | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:58 | Сообщение # 4 |
Постоянный
| Одно дело не нажираясь и в соответственных случаях... Но вот скажи, разве правильно то, что практически при каждой встрече мы бухаем?...
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:15 | Сообщение # 5 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Zabytyesny, а что в этом плохого?? мы же не колимся не занимаемся гоп-стопом.. не воруем... не буянем... выпеваем в свое удовольствие...
|
| |
| | |
| Zabytyesny | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:52 | Сообщение # 6 |
Постоянный
| Я считаю, что все должно быть в меру и по поводу. Я негативно отношусь к алкоголю в каждодневном его употреблении! И вообще, тебе ли говорить об алкоголе? Ты ж отец уже, к этому надо относиться серьезно... Другая жизнь началась, понимаешь? и вести себя надо немного по-другому.Это тяжело,знаю,но пора понемногу привыкать. Это не только твое будущее... Не в обиду. Ты же знаешь, что я тебя обожаю и желаю добра!
Сообщение отредактировал Zabytyesny - Вторник, 03.06.2008, 23:56 |
| |
| | |
| devilblack | Дата: Среда, 04.06.2008, 04:06 | Сообщение # 7 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Zabytyesny, так... я не пропагандирую ежедневное употрибление алкаголя в больших количествах.... могу повториться что еси перед едой випеть пол бокаля хорошо вина... то оно наоборот улыдшит пищеварение... а не вред... хот я слышал что вино один из самых вредных алкагольных напитков....
|
| |
| | |
| Zabytyesny | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:54 | Сообщение # 8 |
Постоянный
| ну, разве что в лечебных целях... И по поводу.
|
| |
| | |
| Шмяк | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:59 | Сообщение # 9 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| Quote (devilblack) выпеваем в свое удовольствие... Quote (devilblack) могу повториться что еси перед едой випеть пол бокаля хорошо вина... то оно наоборот улыдшит пищеварение... а не вред... токо чето я редко слышала о вашем употреблении спиртного вмеру... или меры у вас разные.... а про спиртное скажу так: если человек пьет при встречах и при этом умудряеться потерять чувство собственного достоинства, то вскоре от него отвернуться близкие и прокленут любящие... наверно больнее всего это видеть подле себя. так что думайте ребята, если вам нечем заняться при встрече с другом, кроме игр в белых красных и бурых медведей, то заем вам такие друзья...
тот, кого считают сильным, знает: сильных не жалеют, дескатьб, жалость унижает, дескать жалость не к чему...
|
| |
| | |
| Zabytyesny | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:32 | Сообщение # 10 |
Постоянный
| Больно осознавать тот факт,что мы при встречах постоянно бухаем.. Почему мы никогда не сходим в галлерею,например, или в театр... Столько раз предлагали некоторые люди, но... Разве это не лучшая альтернатива спиртному???
|
| |
| | |
| Алкопанк | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:40 | Сообщение # 11 |
Главный Алкаш Форума
ICQ статус: 
| Потому что хоть меньше, хоть больше, а ПИТЬ НАДО!!!
Нах*й никому ненужный...
|
| |
| | |
| Zabytyesny | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:46 | Сообщение # 12 |
Постоянный
| Не согласна!!! Абсолютно!!! Ир, вот ты-то хоть меня поддерживаешь???
|
| |
| | |
| ZLO | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:33 | Сообщение # 13 |
Постоянный
| Зато я с тобой согласен, Катюх, бухать всегда не прикольно от лучше сходить в кино или в театр, когда такой киносброс будет? Ех....
абсурд правит миром...
|
| |
| | |
| Kirson | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:03 | Сообщение # 14 |
Главный Бабник Форума
ICQ статус: 
| В основном все достижения человечества придуманы от лени!!! Для того, чтоб легче жилось, меньше тудилось)) Вот алкоголь тоже из этой серии. Человек попадает в свой маленький и более яркий микромир. Каждый день пить нельзя, иначе настоящая (трезвая) жизнь станет серой и неинтересной! Это уже алкоголизм - тяга к раскрашиванию реальности... Поэтому после таких рассуждений я не пью больше двух (трех) раз в неделю.
Меня и так фсе знают
|
| |
| | |
| Шмяк | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:35 | Сообщение # 15 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| а смысл вообще пить? я нераз слышала от многих что , цытирую: "ууу как мы беса гоним. а ещо ничего не пили".. вывод: нам и не надо пить , жизнь и так чудесна и замечательна!
тот, кого считают сильным, знает: сильных не жалеют, дескатьб, жалость унижает, дескать жалость не к чему...
|
| |
| |
|