| Zabytyesny | Дата: Среда, 02.07.2008, 01:45 | Сообщение # 76 |
Постоянный
Статус: Offline
| Не всегда. Я пока ещё не захлебывалась. Да,уставала плыть. Не спорю. Но для меня цель важнее. Я не хочу низко падать. Падение просто растопчет мою моральную честь,если так можно выразиться.
|
| |
| |
| Perets | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:49 | Сообщение # 77 |
Почетный гость
| когда цель важнее рано или поздно возникает правило - цель оправдывает средцтва, и ради цели пойдешь по трупам. к этому приходят все, кто обязательно хочет достигать поставленной цели. а в конце теряется разница между трупами опонентов и друзей. и где больше морального падения эт уже вопрос.
Совесть у нас чиста! мы ею не пользуемся... Если пьянку нельзя предотвратить, то ее надо возглавить!
|
| |
| |
| Zabytyesny | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:15 | Сообщение # 78 |
Постоянный
| Ой не скажи, Perets! Не обязательно ради цели идти по трупам!И где ты такого набрался?? И что это за цели у тебя такие,что надо по трупам идти??? А друзья на то и друзья,чтобы не ходить по их трупам, друзья друзей не придают!!
|
| |
| |
| devilblack | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:38 | Сообщение # 79 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Zabytyesny, в жизни всякое бывает..... все зависит от цели.... некоторые существуют чтобы идти к определенной цели... а некоторые неизвестно.......
С философской точки зрения......... _______________________
|
| |
| |
| MAD_WoLF | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:36 | Сообщение # 80 |
Был не раз
ICQ статус: 
| Существовать это уже не правильно. Надо жить и идти к цели, но ни в коем случае не по трупам. А друзья для того и есть чтобы помочь пройти к цели так, чтобы сзади не оставались трупы.
Хтось скаже:"Ну деж тут гуманізм?" А люди хворіють на алкоголізм Стакан за стаканом у руки беруть І п`ють п`ють п`ють п`ють п`ють
|
| |
| |
| devilblack | Дата: Суббота, 01.11.2008, 09:44 | Сообщение # 81 |
Devil Black
ICQ статус: 
| но в некоторых ситуациях и друзья не в силе будут помочь... а если не хочешь стать трупом у когото под ногами.... то нужно идти по трупам..... но это смотря в какой ситуации и при какой цели..........
С философской точки зрения......... _______________________
|
| |
| |
| Perets | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:11 | Сообщение # 82 |
Почетный гость
| Quote (MAD_WoLF) Существовать это уже не правильно бывает еще хуже. када приходится выживать, а не жить и по трупам рано или поздно придется протопать. да и у друзей со временем своих хлопот прибавится. говорят же - надейся токо на себя
Совесть у нас чиста! мы ею не пользуемся... Если пьянку нельзя предотвратить, то ее надо возглавить!
|
| |
| |