| Меню сайта |  |
|
|
|
 |
|
| Мини-чат |  |
|
|
|
 |
|
| Наш опрос |  |
|
|
 |
|
| Форма входа |  |
|
|
|
 |
|
| Друзья сайта |  |
|
|
 |
|
|
| Для чего мы существуем?? |
| devilblack | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:08 | Сообщение # 1 |
Devil Black
Статус: Offline
ICQ статус: 
| хотельсь бы уведать ваши мысли по поводу нашего появления на это земле... тоесть для чего..... вперед товарищи!!!!
С философской точки зрения......... _______________________
|
| |
| | |
| ahineya | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:06 | Сообщение # 2 |
Паштет
ICQ статус: 
| Первый вертящийся на языке ответ - "для прикола"... Без понятия... Может, у кого-то из нас и есть какое-то предназначение, но у большинства - это родиться и подохнуть. "Мало того, что жизнь - сука, так в конце еще и подыхаешь." Могила, персонаж игры "Ведьмак"
|
| |
| | |
| Алкопанк | Дата: Вторник, 26.02.2008, 03:07 | Сообщение # 3 |
Главный Алкаш Форума
ICQ статус: 
| мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть...
Нах*й никому ненужный...
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:44 | Сообщение # 4 |
Devil Black
ICQ статус: 
| Алкопанк, это слишко наивно и песиместично.... те так не кажется?? ahineya, че так просто и грустно??
|
| |
| | |
| masha | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:54 | Сообщение # 5 |
ЮристКо
| Я чегой то не пойму... а кто сказал "существуем". я например ЖИВУ!!!!!!! живу потому что родилась, для того что бы взять все от жизни что можно и даже немного больше....
Xвилюватися немає причин: як дають - то бери, якщо б'ють - то біжи-кричи!
|
| |
| | |
| Axil | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:41 | Сообщение # 6 |
Был не раз
| утром на работу, вечером пиво с мужиками, потом домой телик смотреть и спать - РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ??? и так делают практически все... и не надо говорить что "я тут родил(ся/ась) и ЖИВУ получая удовольствие..." херня эт всё...
|
| |
| | |
| Алкопанк | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:50 | Сообщение # 7 |
Главный Алкаш Форума
ICQ статус: 
| а вапще с луны свалился
Нах*й никому ненужный...
|
| |
| | |
| Сапог | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:21 | Сообщение # 8 |
Был не раз
ICQ статус: 
| А по моему человек который нашел свою цель в жизни тот живет,а остальные просто существуют(дом-работа,работа-дом и так немеряное количество раз на протяжении всей жизни).
|
| |
| | |
| devilblack | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:47 | Сообщение # 9 |
Devil Black
ICQ статус: 
| да возможно вопрос задан не коректно..... допустим живем...... выход что мы живем для оприделенной цели, и то если мы ее не нашли то мы сущесивуем??? а цель мы должны искать или ставить??? Axil, а наши чувства это наша жизнь??
|
| |
| | |
| Шмяк | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:05 | Сообщение # 10 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| Quote (Axil) утром на работу, вечером пиво с мужиками, потом домой телик смотреть и спать - РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ??? и так делают практически все... и не надо говорить что "я тут родил(ся/ась) и ЖИВУ получая удовольствие..." херня эт всё... сонечко, а ти коли останній раз замислювався над яскавім сонечком за вікном, над теплою/холодною погодою на дворі, коли ти пьеш пиво з друзями... а слова які при цьому злітають з вуст. спробуй якось поїхати з міста на міяць у глухе село там де ти будеш практично один, обіцяю почуття життя прийде до тебе з першим літром пива у тісній компаніі й задимленій вуличці... а взагалі, життя-це зміни, и ти правий якщо вони були занадто давно втрачаеться смак життя...
тот, кого считают сильным, знает: сильных не жалеют, дескатьб, жалость унижает, дескать жалость не к чему...
|
| |
| | |
| Сапог | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:10 | Сообщение # 11 |
Был не раз
ICQ статус: 
| можна и ставить и находить цель,важно не это,важно чтоб она была!шмяк но проблема то в этом и заключается что в жизни человека с каждым годом происходит всё менше и менше изменений и в конечном результате человек перестает жить начиная существовать и как результат оглядываясь понимает что ничего в жизни не зделал(не каждый,но болшынство).
|
| |
| | |
| Шмяк | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:10 | Сообщение # 12 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| Quote (Сапог) шмяк но проблема то в этом и заключается что в жизни человека с каждым годом происходит всё менше и менше изменений и в конечном результате человек перестает жить начиная существовать и как результат оглядываясь понимает что ничего в жизни не зделал(не каждый,но болшынство). я с тобой в корне не согласна. с каждым годом у каждого появляеться все больше возможностей, потребностей,и желаний а если закрывать на них глаза и выть что мне лень, меня никто не любит, почему так сложно жить , в конечном итоги мы вернемся к тому что прийдеться просто существовать. человек-это кладязь способностей... главное вовремя открывать нужные замки.
тот, кого считают сильным, знает: сильных не жалеют, дескатьб, жалость унижает, дескать жалость не к чему...
|
| |
| | |
| Tihonya | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:22 | Сообщение # 13 |
Заслуженный
ICQ статус: 
| Шмяк, +1
Не зли модера - живи спокойно! Не бегай от снайпера - умрёш уставшим! ____________________________________________
|
| |
| | |
| Сапог | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:16 | Сообщение # 14 |
Был не раз
ICQ статус: 
| шмяк ты не так меня понимаеш.я говорю что человеку с годами надоедает открывать эти самые замки,а его жизнь превращяется в серую и однотипную,а не что этих замков становится менше.
|
| |
| | |
| Шмяк | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:08 | Сообщение # 15 |
Гыр-Гур
ICQ статус: 
| Сапог, дурак твой человек!
|
| |
| |
|